2017-07-28T01:27:31+03:00

Подозреваемая в ДТП с «пьяным мальчиком» считает, что в ее бедах виноваты СМИ

Суд отклонил апелляцию Ольги Алисовой, которая просила освободить ее из под стражи
Поделиться:
Комментарии: comments267
Ольга Алисова, обвиняемая по делу о гибели шестилетнего мальчика А.Шимко, на рассмотрении ходатайства следствия о заключении ее под стражу в Железнодорожном городском суде Московской области. ФОТО Дмитрий Серебряков/ТАССОльга Алисова, обвиняемая по делу о гибели шестилетнего мальчика А.Шимко, на рассмотрении ходатайства следствия о заключении ее под стражу в Железнодорожном городском суде Московской области. ФОТО Дмитрий Серебряков/ТАСС
Изменить размер текста:

Уголовное дело о ДТП в котором погиб 6-летний Алеша Шимко, мальчик, в чей крови после смерти вдруг обнаружили огромную дозу алкоголя, получило свое логичное продолжение — накануне 26 июля 2017 оно было передано в суд. А сегодня 27 июля в Мосгорсуде рассматривалась апелляция, поданная адвокатом Алисовой на ее, как она считает, неправомерный арест. На суде виновница ДТП попросила судью удалить из зала всех журналистов: «Эти СМИ испортили мне всю жизнь» - заявила она.

Напомним, что 31-летнюю Ольгу Алисову арестовали 6 июля 2017 года. До этого она находилась под подпиской о невыезде, которую нарушила, сменив место жительства без уведомления об этом сотрудников полиции.

«Комсомолка» связалась с адвокатом Ольги Натальей Куракиной.

- Вы не могли бы прокомментировать заявление вашей подзащитной о том, что СМИ испортили ей жизнь?

- Я такого заявления от нее не слышала, но могу лишь догадываться, что она имела ввиду. А вы сами не предполагаете, почему так случилось?

- Могу предположить.

- Она не хотела, чтобы обжалование ареста происходило в присутствии журналистов. Зачем это нужно? Ведь речь идет об обстоятельствах ее личной жизни, о суммах кредитов, которые она платит. Зачем вам это? Чтобы порадоваться? Или погоревать? Или может для того, чтобы ей помочь и счет открыть? Почему такие личные вещи нужно обсуждать в присутствии посторонних людей под камерами? У нее кредитов около 50 000 рубле ежемесячно! А теперь вот кто будет это платить? Она (Ольга Алисова — прим.ред) расстроена безумно и вообще не знает как будет из этой ситуации выходить.

Вы могли бы подумать несколько об ином, как помочь этой страдающей женщине, а не смаковать все это прилюдно. Испортили жизнь, потому что сделали достоянием гласности такие подробности личной жизни, которые трактовались неправильно. Какая она жена криминального авторитета? Да, ее муж лишен свободы, но он не криминальный авторитет. И не надо было исследовать эту тему публично. Потому что это позволило теперь потерпевшему в сетях допускать мнение, что она сама преступница. Посмотрите, что он пишет в соцсетях.

- Вы и дальше будете настаивать на отсутствии прессы на судах?

- Во время исследования темы по существу с видеокамерами никого быть не должно. С диктофонами — пожалуйста.

- А как она себя в СИЗО чувствует?

- Нормально все.

Перед судом Ольга Алисова предстанет еще не раз. Ведь в самое ближайшее время будет назначено первое заседание по рассмотрению обстоятельств ДТП. За непреднамеренное убийство женщине грозит до 5 лет тюрьмы .

МЕЖДУ ТЕМ

Дело "пьяного мальчика": мать Ольги Алисовой рассказала всю правду о криминальных связях дочери

Журналисты "Комсомолки" отправились в Балашов, чтобы лично пообщаться с тещей "криминального авторитета" (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ДТП с "пьяным" мальчиком: во время езды водитель Ольга Алисова отвлеклась на телефон

Напомним, что смертельное ДТП с "пьяным мальчиком" произошло 23 апреля 2017 года в подмосковном Железнодорожном. 31-летняя Ольга, управлявшая автомобилем «Хендэ», насмерть сбила Алешу Шимко. Теперь за это она ответит перед судом (подробности)

Подозреваемая в ДТП с «пьяным мальчиком» считает, что в ее бедах виноваты СМИ

00:00
00:00
Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Дина КАРПИЦКАЯ

 
Читайте также