2017-07-28T13:25:03+03:00

Мама певца Данко хотела избавиться от его дочери с ДЦП

Родительница артиста потребовала провести тест на отцовство, поскольку заподозрила его жену в измене
Поделиться:
Певец Данко и его дочка Агата.Певец Данко и его дочка Агата.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Певец Данко, которого в 90-е годы обожала вся страна, сейчас ведет размеренную, спокойную жизнь, большую часть которой посвящает воспитанию своей «особенной» дочери Агате. Три года назад, когда девочка появилась на свет, семья артиста пришлось пройти через многое. Так, с тем, что у нее родилась внучка-инвалид не могла смириться мать певца. Она была уверена, что ребенок стал результатом измены супруги исполнителя с давним любовником. И не раз утверждала, что было бы лучше оставить ребенка в детдоме.

«Если бы вообще этого не случилось в жизни, было бы намного лучше. При рождении, когда было сказано, что ребенок никакой, и предложили его оставить, конечно, надо было его оставить. Когда еще никто не привык, не привязался к этому ребенку, когда было ясно, что он не видит, не слышит, ничего не понимает… Это ребенок, который идет в никуда», — призналась Елена Ильинская в эфире телешоу Первого канала «На самом деле».

Женщина упрекала Наталью Устюменко, гражданскую жену сына, в неверности, подозревая, что та «нажила» девочку с любовником. Под влияние мамы попал и Данко: «До меня у Наташи был богатый мужчина-иностранец, очень известный. Я понимаю, что я ему не конкурент», — вспоминал он.

Для того, чтобы отстоять свою честь, супруга певца пошла на унизительную процедуру признания отцовства. ДНК-тест показал, что настоящим отцом Агаты является Данко. «Мамулечка, родная и дорогая, может, хватит уже? Прими уже Наташу такой, какая она есть», — взмолился Александр.

Примечательно, что у Натальи тоже есть основания подозревать Данко в многочисленных походах налево. Наталья заявила, что во время ее беременности Данко открыто крутил роман с Даной Борисовой. В программе прозвучали имена и других знаменитых любовниц артиста, среди них: Лолита Милявская, Вера Сотникова, Алиса Хазанова.

Напомним, три года назад у Натальи, находившейся на позднем сроке беременности, внезапно начались кровотечение и схватки. Однако ей пришлось долго дожидаться скорой, а Александр тем временем пробирался домой по пробкам. "Я ехал и плакал, потому что понимал – я не еду, а стою. Дома в крови был весь пол, скомканные простыни окровавленные. Я начал убираться, потом поехал в больницу. Вышел врач, первое, что он мне сказал: "Наташе мы жизнь спасли". У меня потемнело в глазах, полуобморочное состояние. Про ребенка сказали коротко: ну, вообще живой", – рассказал Александр на шоу Андрея Малахова "Пусть говорят". По свидетельству певца, его возлюбленная потеряла более четырех литров крови и находилась на грани жизни и смерти.

Далее выяснилось, что новорожденная кроха неизлечимо больна. Певец сообщил: "В Солнцевской больнице дочке сделали МРТ, нас с Наташей посадили на диван в кабинете и сказали, что у Агаты мультикистоз головного мозга. Когда оторвалась плацента, она начала дышать внутриутробно, и отмершие, не снабжавшиеся кислородом участки мозга превратились в кисты. Я спросил: "Она будет как овощ?" Александр признался, что ему и Наталье сразу же предложили отказаться от малышки. Им говорили, что кроха безнадежна, что она не сможет ни говорить, ни ходить, что она не станет полноценной личностью и будет погружена в себя, не сможет даже узнавать родителей. Однако день за днем Данко и Наталья борются за свою девочку.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ольга АНТОНОВА

 
Читайте также