2017-07-29T16:28:19+03:00

Лидер немецкой группы Rammstein оценил "Бабушку легкого поведения"

На премьере этого фильма Тилль Линдеманн пытался соблазнить Светлану Лободу [видео]
Ольга ПЕТРОВА
Поделиться:
Линдеманн неожиданно появился на показе фильма "Бабушка легкого поведения" и весь вечер не отходил от Светланы ЛободыЛиндеманн неожиданно появился на показе фильма "Бабушка легкого поведения" и весь вечер не отходил от Светланы ЛободыФото: Елена ЛАПТЕВА
Изменить размер текста:

На фестиваль "Жара", который сейчас проходит в Баку, прилетел лидер немецкой группы "Раммштайн". Исключительно в качестве почетного гостя. В первый вечер Тилль Линдеманн прошел по красной дорожке, затем оторвался с российскими звёздами в вип-зоне.

Во второй день он неожиданно появился на показе фильма "Бабушка легкого поведения", который проходил в кинотеатре в "Амбуран Молле". Рокера, действительно, никто не ждал - все думали, что он, скорее всего, уже улетел после вчерашнего афтепати. Пресса радостно фотографировала ГлюкоZу, Светлану Лободу, Ольгу Бузову, а так же Александра Ревву, который сыграл в картине главную роль.

Главные роли в фильме исполнили Александр Ревва и Наталья Чистякова-Ионова Фото: Евгения ГУСЕВА

Главные роли в фильме исполнили Александр Ревва и Наталья Чистякова-ИоноваФото: Евгения ГУСЕВА

Картина, которая скоро появится на экранах, рассказывает о приключениях афериста, который, скрываясь от обидчиков, решил прикинуться...бабушкой, и спрятаться в доме престарелых. Там с ним происходят разные забавные приключения, в том числе и "любовь", которую сыграла как раз Наташа Чистякова - Ионова.

На фестивале "Жара" прошел показ фильма "Бабушка легкого поведения".Главные роли в фильме исполнили Александр Ревва и Наталья Чистякова-ИоноваЕвгения ГУСЕВА

Пока вся пресса фотографировала Ревву, на заднем плане внезапно появился Тилль в сопровождении своих менеджеров. Рокер, не привлекая внимания, тихонечко зашёл в кинотеатр, спокойно выпил кружку пива в баре, и отправился в зал. Там он посмотрел всю картину, еще и посмеялся. После сказал, что действительно было смешно. Скорее всего, Линдеманн проникся картиной потому что она напомнила ему "В джазе только девушки". Но больше его волновала соседка по креслу. Как мы уже вчера сообщали, немец положил глаз на нашу певицу, весь вечер первого дня с ней кокетничал. Но Светлана Лобода лишь вежливо с ним общалась. Поэтому некоторым пришло в голову, что Тилль специально приехал на показ, на который его пригласил Ревва, чтобы вновь повидаться с Лободой. Поэтому-то и занял место с нашей красоткой. После просмотра артисты вместе вышли из зала. Но снова не сложилось - после премьеры Светлана укатила на репетицию, оставив Линдеманна в растрепанных чувствах.

После просмотра фильма Тилль и Светлана вместе вышли из зала Фото: Елена ЛАПТЕВА

После просмотра фильма Тилль и Светлана вместе вышли из залаФото: Елена ЛАПТЕВА

Тем временем, многие поклонники "Раммов" находятся в страшном недоумении от того, что артист появился на фото соцсетях в компании Ольги Бузовой, Аниты Цой и Иосифа Пригожина. Некоторые даже пишут - "Тилль, пожалуйста, дважды моргни, если тебя захватили в заложники".

Лидер "Раммштайн" активно фотографируется с российскими звездами Фото: Елена ЛАПТЕВА

Лидер "Раммштайн" активно фотографируется с российскими звездамиФото: Елена ЛАПТЕВА

Бабушка лёгкого поведения Трейлер (2017).Главные роли в фильме исполнили Александр Ревва и Наталья Чистякова-Ионова

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Солист группы "Rammstein" оторвался с российскими звёздами на фестивале в Баку

Немецкая группа Rammstein давно не радует нас своими концертами. А вот лидер группы, Тилль Линдеманн, уже второй раз приезжает в наши края по делам, не связанным с музыкой. Не так давно в Москве и Питере он презентовал свою книгу стихов "В тихой ночи" (подробности)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также