2017-07-31T10:13:30+03:00

Лолита: "Я хочу остаться единственной толстой бабой на нашей эстраде"

Певица появилась на сцене "Жары" в провокационном наряде
Поделиться:
Комментарии: comments114
Певица Лолита на фестивале "Жара"Певица Лолита на фестивале "Жара"Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

В заключительный день фестиваля "Жара", который сейчас проходит в Баку, прилетела Лолита. Сначала артистка навела шороху в своём Инстаграме. Певица показала своим подписчикам сувениры, которые организаторы положили в номера всем участникам: таблетки от похмелья и презервативы. Многие подписчики посмеялись над приколом. Но нашлись и те, кто осудил подобную шутку. Лолита ответила ханжам. Мол, я женщина замужняя, но те, кто приезжает на фестиваль и встречает тут свою любовь, должен чувствовать себя защищенно. К тому же это говорит о том, что фест - живой, а не мертвый, тут есть жизнь, поэтому надо радоваться, а не злобствовать".

Накидку, в которой Лолита вышла на сцену, она в итоге сбросила, оставшись в одном прозрачном комбинезоне Фото: Евгения ГУСЕВА

Накидку, в которой Лолита вышла на сцену, она в итоге сбросила, оставшись в одном прозрачном комбинезонеФото: Евгения ГУСЕВА

Певица появилась на фестивале "Жара" в провокационном наряде Фото: Евгения ГУСЕВА

Певица появилась на фестивале "Жара" в провокационном нарядеФото: Евгения ГУСЕВА

На концерте Лола зажгла. Певица исполнила две свои песни - новый хит "Ты мое море" и полюбившуюся многим "На Титанике". Перед исполнением второй песни артистка сказала, что посвящает ее иностранному гостю феста - солисту группы "Rammstein". И в середине номера взяла и скинула с себя накидку, оставшись в практически прозрачном комбинезоне в обтяжку.

Лолита посвятила песню солисту группы "Rammstein" Фото: Евгения ГУСЕВА

Лолита посвятила песню солисту группы "Rammstein"Фото: Евгения ГУСЕВА

После номера ведущий мероприятия, Максим Галкин, спросил - мол, это экспромт или так было задумано? На что Лолита ответила "Максим, судя по всему то, что убыло у твоей жены, прибыло у меня! Я хочу остаться единственной толстой бабой на нашей эстраде". Народ взорвался аплодисментами - всем очень пришлось по душе чувство юмора певицы.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также