2017-08-14T21:36:51+03:00

«Отец забрал себе семимесячного ребёнка». Виктория Азаренко борется с бывшим бойфрендом за сына

Возможно, дело будет рассматривать белорусский суд
Алексей БЕЛОУСОВtrue_kpru
Поделиться:
Комментарии: comments55
Виктория Азаренко и Лео. Фото: соцсетишВиктория Азаренко и Лео. Фото: соцсетиш
Изменить размер текста:

Шокирующая новость появилась в израильской прессе, а затем была продублирована фан-группой Виктории Азаренко Вконтакте.

«Вопрос по поводу опекунства, поднятый Азаренко, будет разрешён судом в Беларуси»

Итак, в израильском СМИ сообщается, что Азаренко наняла израильского адвоката Зеева Вальнера (издание приводит их совместное фото), большого специалиста по семейным делам, и борется с отцом ребёнка за его опекунство.

Лео с родителями. Фото: соцсети

Лео с родителями. Фото: соцсети

- В июле 2017, после того как пара распалась, Маккиг обратился в суд Беверли-Хиллз на основании беспокойства о похищении ребенка его же матерью, - сообщает http://ynet.co.il. - В ближайшее время, судя по некоторым документам, суд приказал не вывозить ребёнка за пределы Лос-Анджелеса. Отец забрал себе семимесячного ребёнка, лишив его шанса засыпать рядом с его же матерью. Из-за сложности процедуры кроме местного адвоката Азаренко решила прибегнуть к услугам израильского адвоката Зеева Вальнера (Zeev Valner), большого специалиста по семейным делам в Израиле. После двухнедельного марафона подготовки к процедуре, которая держалась в строжайшем секрете от глаз мировых СМИ и болельщиков, решение по поводу пребывания ребёнка остается в силе, а вопрос по поводу опекунства, поднятый Азаренко, будет разрешён судом в Беларуси. Адвокат заявил, что также готовит иск за огромный ущерб, нанесённый бывшим партнёром Азаренко, которая пропускает стартующий на следующей неделе турнир в Цинциннати. Если ей не удастся выступить и на стартующем в конце месяца Открытом чемпионате США, то величина суммарного иска достигнет как минимум 10 миллионов долларов. Следующее слушание назначено на сентябрь, и адвокат Азаренко уверен, что шансы выиграть дело очень высоки.

Комментариев от самой Виктории пока нет.

Виктория Азаренко с адвокатом по семейным делам. Фото: соцсети

Виктория Азаренко с адвокатом по семейным делам. Фото: соцсети

Напомним, что Виктория родила сына 20 декабря 2016 года в Лос-Анджелесе и назвала его Лео Александр.

С Билли Виктория начала встречаться после того, как она пережила расставание с музыкантом Редфу.

Она встречалась с Билли, но никогда о нем ничего публично не рассказывала.

Даже когда стало известно, что она станет матерью, Азаренко написала в твиттере сдержанный комментарий: «Мой врач сообщил, что мы с моим молодым человеком в конце года станем родителями. Мы невероятно рады тому, что создадим семью».

В соцсетях было много их совместных нежных фотографий, но без слов о новой любви, свадьбе и т.п. Он путешествовал вместе с ней и сопровождал на турнирах.

Как о человеке о Билли было известно не много, да и Виктория не спешила рассказывать.

Но нам удалось тогда узнать, что в старших классах он учился в католической школе, а затем закончил Миссурийский университет. Сам он из Сент-Луиса. В соцсетях он себя не пиарил, однако очень любит выставлять свои фото во время игры в гольф.

Азаренко разошлась с Маккингом и решает вопрос опеки над сыном в суде. Фото: соцсети

Азаренко разошлась с Маккингом и решает вопрос опеки над сыном в суде. Фото: соцсети

«Билли ласковый, он очень любит Лео»

В апреле этого года в интервью «Нью-Йорк Таймс» Азаренко поделилась приятными выводами:

- Ты не можешь знать, кто и как отреагирует на необходимость стать отцом в молодом возрасте. Благо Билли ласковый, он очень любит Лео. Он понимает, чего я хочу прямо сейчас, и он готов пожертвовать своим временем для семьи, чтобы следующие пять-шесть лет я могла играть и завершить один из этапов своей жизни.

Тогда и стало известно, что Билли Маккигу 27, с Викторией они встретились на Кауаи (один из основных Гавайских островов), куда она приехала к друзьям: серфингисту Лэрду Гамильтону и его жене Габриэль Рис. Билли работал главным тренером гольф-клуба на фешенебельном курорте.

- Вика настольная сильная, что я ночью остаюсь без одеяла, - говорил Билли. - Она его стаскивает на себя, когда спит.

Несколько раз он вместе с Викторией бывал в Минске, а в начале этого года они прожили в Беларуси несколько месяцев. Азаренко говорила в интервью Eurosport, как Билли обживался в Минске:

- Вначале, наверное, пережил культурный шок. Сейчас он уже резидент Беларуси. Ему там очень нравится. Он играет в хоккей. С языком, конечно, сложно. Сама Беларусь ему очень нравится. Он открыл для себя что-то новое помимо Америки. Потому что в Америке люди обычно думают, что, кроме Америки, больше ничего не существует. Тут Билли увидел другую культуру, других людей, другие виды на жизнь. Ему это помогло вырасти. Приведу пример. Он никогда в жизни не ел суп. Теперь он ест и просит, чтобы на обед мама приготовила суп. Все супы ест.

Виктория Азаренко с сыном, мамой и Билли. Фото: соцсети

Виктория Азаренко с сыном, мамой и Билли. Фото: соцсети

Казалось, все в её жизни наладилось. Тем более, после стольких испытаний. Азаренко весной этого года призналась, что ей пришлось пережить очень тяжелый период – её мама тяжело болела. Болезнь, к счастью, удалось победить, но вот новый удар.

Кстати, Азаренко так объяснила выбор имени сына:

- Не знаю, мне почему-то пришло это имя в голову. Потом мы начали перебирать разные имена, и я подумала, что к Лео очень трудно придумать скороговорки в рифму. Знаете, дети выдумывают такие пакости… Так вот к Лео очень трудно что-то такое придумать. А Александр... Хотелось, чтобы было что-то русское, чтобы были наши родные корни (на самом деле имя Александр греческое. - Ред.). Александр - очень сильное имя, и оно мне всегда нравилось. Кто-то будет думать, что назвала ребенка в честь Леонардо ДиКаприо, но нет. Мне просто понравилось имя Лео.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Судья отказался передавать дело Азаренко в белорусский суд

Об этом заявила американский адвокат теннисистки (читать далее)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также