2017-08-14T21:36:51+03:00

Денис Дудинский женился с табличкой help в руках

Телеведущий остался верен себе и не упустил возможности пошутить даже во время официальной церемонии бракосочетания [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments49
Катерина ослепительно красива. А Денис шутил даже на собственной свадьбе.Катерина ослепительно красива. А Денис шутил даже на собственной свадьбе.Фото: Павел МАРТИНЧИК
Изменить размер текста:

43-летний телеведущий наконец-то расстался с холостяцкой жизнью. Он взял в жены свою соведущую по «Славянскому базару в Витебске» Катерину Раецкую. Торжество прошло на ранчо «Золотая шпора» в 40 километрах от Минска. Вступительную речь произнесла телеведущая Светлана Боровская.

Свадьба прошла на территории конного клуба. Фото: Павел МАРТИНЧИК

Свадьба прошла на территории конного клуба.Фото: Павел МАРТИНЧИК

- Впервые веду мероприятие перед таким количеством свадебных ведущих, - пошутила Светлана.

Рассказывая о молодых и о том, как она счастлива, что он решил-таки завести семью, Светлана назвала Дениса последним рыцарем и не могла сдержать слез.

Денис с ведущей церемонии Светланой Боровской. Фото: Павел МАРТИНЧИК

Денис с ведущей церемонии Светланой Боровской.Фото: Павел МАРТИНЧИК

Поздравить друзей приехали телеведущие Егор Хрусталев, Олег Титков, певица Искуи Абалян с супругом, лидер группы J:Морс Владими Пугач, бизнесмен Павел Данейко с женой Ольгой Чекулаевой, коллеги по "Добрай ранiцы, Беларусь!" и многие другие.

Под венец ослепительно красивую Катю Раецкую вел ее брат. Свидетелями на свадьбе были режиссер Владимир Максимков и журналистка Полина Кузьмицкая. Оказалось, именно Максимков и познакомил новобрачных в свое время.

Правда, тут версии разнились. Максимков самого факта знакомства не запомнил. Денис Дудинский сказал, что это произошло в Силичах, куда Владимир Максимков привез Катю учиться кататься на лыжах. И только сама Катя прояснила картину - она, 18-летняя, приходила на "пятнедельники" - мероприятия, которые устраивал для своих друзей Владимир Максимков. Бывал на них и Денис - вот только Катю того периода он не помнил. Зато хорошо запомнила красивого и статного ведущего сама Катя.

Невесту на роспись вывел брат. Фото: Павел МАРТИНЧИК

Невесту на роспись вывел брат.Фото: Павел МАРТИНЧИК

Мама Дениса Людмила Анатольевна призналась нам: она до последнего не верила, что Денис женится. Говорит, сын раньше отшучивался монологом Лукашина из фильма «Ирония судьбы или С легким паром!»:

«Я как представлю, что она будет жить в моей комнате, И каждый день...

Мелькать у меня перед глазами...

Туда-сюда, туда-сюда...

Я не выдержал и сбежал в Ленинград».

Раецкая и Дудинский расписались после 3,5 лет отношений. Фото: Павел МАРТИНЧИК

Раецкая и Дудинский расписались после 3,5 лет отношений.Фото: Павел МАРТИНЧИК

К счастью, Денис не сбежал, но и не упустил возможности пошутить. Пока регистратор произносила официальную речь, он тихонечко поднял табличку help. Гости покатились со смеху. Нельзя было не заметить также, что церемония проходит под аркой, которую венчает череп оленя с рогами.

Гостей впечатлила арка для свадебной церемонии. Фото: Павел МАРТИНЧИК

Гостей впечатлила арка для свадебной церемонии.Фото: Павел МАРТИНЧИК

Счастья молодым! Фото: Павел МАРТИНЧИК

Счастья молодым!Фото: Павел МАРТИНЧИК

Но все же главные слова «люблю» были сказаны обоими виновниками торжества. После этого Светлана Боровская к радости всех собравшихся порвала табличку help. Женаты!

Катя пока оставила свою фамилию - до поездки в свадебное путешествие на Мадагаскар. Говорит, боится, что из-за замены паспорта могут возникнуть проблемы с быстрым получением виз. Но по возвращению планирует поменять документы и все же взять двойную фамилию.

После официальной церемонии Денис быстро переоделся в просторную рубашку и штаны, которые гости тут же окрестили пижамными. А Катя в течение свадьбы меняла наряды четыре раза, переодеваясь то в серебристый комбинезон, то в майку с джинсами и шортами.

Стилист Наталья Ляховец, которая разрабатывает для Кати практически все наряды, в которых мы ее видим на "Славянском базаре в Витебске", была немного огорчена, что для брачной церемонии выбрали в итоге не ее платье, а классику.

- Я предлагала очень интересный наряд, который мог бы стать изюминкой всей свадьбы. Катя попросила подумать, но в итоге все же решила отказаться от затеи, сказала, что родные ее не поймут. Жаль! - призналась нам Наташа.

Молодые с мамами. Фото: Павел МАРТИНЧИК

Молодые с мамами.Фото: Павел МАРТИНЧИК

Подарки для новобрачных были в основном креативные и творческие. Владимир Максимков сочинил попурри на песни из фильма "Д'Артаньян и три мушкетера", и сам их исполнил. Ради одной из песен к Максимкову присоединились телеведущий Олег Титков и композитор Леонид Ширин (у которого, к слову, в тот день был день рождения).

Весь вечер публику развлекала одна из лучших кавер-групп Беларуси No comment bend, к ним на сцену то и дело прорывались гости, так что свадьба напоминала веселый капустник.В какой-то момент Денис Дудинский взял в руки гитару и встал к микрофону. А к нему присоединилась Катя.

Катя и Денис. Фото: Павел МАРТИНЧИК

Катя и Денис.Фото: Павел МАРТИНЧИК

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также