2017-08-19T00:28:17+03:00

Модный педикюр 2017: 10 важных тенденций с фото

Какие оттенки и цвета использовать наступающей осенью для модного педикюра 2017?
Поделиться:
Выбор цвета лакового покрытия в педикюре - не важное. Но и не последнее. Фото: OPIВыбор цвета лакового покрытия в педикюре - не важное. Но и не последнее. Фото: OPI
Изменить размер текста:

Как говорила великая Коко Шанель, суть – в деталях. Модного педикюра это тоже касается. Можно сделать наикрутейшую процедуру в самом дорогом салоне и у самого именитого мастера - но выбрать неправильный цвет. И все. Плакал ваш модный педикюр 2017.

Фисташково-бирюзовые и балетно-розовые тона, а также всяческие nude – это совсем не про осень. Ее палитра – багряные листья и золотые пшеничные поля. Немного серой пасмурности и туманной дымки.

От этого колористы и дизайнеры и отталкиваются, создавая новые коллекции. Начиная от одежды прет-а-порте и заканчивая лаковыми палитрами для ногтей.

Смотрим, что они приготовили на этот раз для модного осеннего педикюра 2017 (ниже). И мотаем на ус.

Фото: Zoya

Фото: Zoya

Классический темно-классный, а иногда просто балансирующий на обрыве между красным и черным – это всегда было и останется цветом лака для поздней осени.

В подтверждение этого все lacquer-марки к наступлению нового осенне-зимнего сезона выпускают очередной вариант этого цвета. Хотя, казалось бы, что тут нового можно выдумать? Тем не менее, новое творение Zoya тому подтверждение.

Фото: Nars

Фото: Nars

Американский бренд декоративной косметики NARS для осени 2017 создал формулу классического красного, отказавшись на этот раз от излишне темного пигмента и избавив тем самым свое творение от хмурых депрессивных ноток.

Лак получился ярким. Но кто скажет, что это не типично осенний лак. Вы видите тут весну? Нет? Мы тоже.

Фото: Jamberry

Фото: Jamberry

"Отговорила роща золотая" - на ногтях? Почему бы нет.

Глянцевый, медный оттенок Jamberry под названием Copper Penny можно назвать типично осенним по ассоциации с колосящимися хлебами на полях и золотой листвы под ногами.

Кажется, именно так все оно и выглядит в одном флаконе. И как нам известно, именно так выглядят слитки на миллион долларов. Но это так, между прочим.

Фото: Zoya

Фото: Zoya

Некоторое время назад марка Zoya взяла тайм-аут в производстве, чтобы улучшить свою формулу. И сделать ее еще менее токсичной (что ни говори, но лаки для ногтей все-таки вещь достаточно вредная, еще свосем недавно составы смешивались с вредными добавками и химическими веществами, такими как формальдегид, которые с частым воздействием могли вызывать серьезные риски для здоровья).

К счастью для нас, у Zoya перерыв в работе окупился. Этот потрясающий оливковый лак с золотой окантовкой создан на совершенно новой фрмуле. И он также устойчив к царапинам, непрозрачен и долговечен. Ну, насколько это возможно, разумеется.

Фото: Smith & Сult

Фото: Smith & Сult

Сравнительно новая марка на российском рынке Smith & Сult пошла ва-банк. Решила играть не только с цветами, но и флаконами. Эти шайбы выглядят произведением исскусства. Которые можно собирать и выставлять напоказ на видном месте в гостиной.

Если для вас эта марка - совершенное открытие, предлагаем начать свою коллекцию с осеннего оранжевого цвета. Лак для ногтей цвета пожухлых бутонов ярких цветов с беспрецедентным блеском.

Фото: Deborah Lippmann

Фото: Deborah Lippmann

А вот Deborah Lippmann обогатила свою осеннюю палитру пигментами насыщенной сливы и переспелых ягод (цвет Sweet Emotion Nail Polish). При высыхании на ногтях лак отдает отливами хрома и таинственного мерцания. Необычное сочетание.

Фото: Mark Jacobs

Фото: Mark Jacobs

Не совсем обычный цвет для осени. Но дизайнеры марки Marc Jacobs почему бы и нет. На оттенки, созданные для этой коллекции, повлияли любимые фильмы Марка Джейкобса, создателя бренда.

А конкретно этот необычный глубокий зеленый – вдохновлен лакированным журнальным столиком Марка. Поэтому при нанесении получается беспрецедентный блеск и мелкие блестки с влажным эффектом.

Фото: Issie

Фото: Issie

Металлический тренд, который поразил губы и глаза в начале этого года, дошел до ногтей. Нам несказанно нравится этот мерцающий полуночный синий от Issie под названием Midnight Blue.

Особенно в качестве необычного модного педикюра 2017 для романтического ужина, плавно перетекающего в бурную ночь.

Фото: Pretty Vulgar

Фото: Pretty Vulgar

Серый – еще один неотъемлемый цвет осенней лаковой палитры 2017 года. Бренд Pretty Vulgar для этого создал вариант мягкого холодного серого под названием Grey Jay.

В то время как серебряный блеск Ив Сен-Лорана выглядит так, будто это был диско-шар, вырванный из Studio 54.

Ну а Chаnel целую палитру серых тонов. Один из них - на фото ниже.

Фото: Chanel

Фото: Chanel

ПРАВИЛА ХОРОШЕГО ПЕДИКЮРА

Как не навредить себе в погоне за красотой? Советы читателям «Комсомолки» дают врач-хирург 1-й категории Павел Левченко дают мастер по маникюру и педикюру Наталья Залеская.

- Есть три вида педикюра: обрезной, аппаратный и смешанный. Лично я - противник обрезного метода. В аппаратном - минимум порезов и повреждений целостности кожи. Но для специалиста такой вид педикюра гораздо сложнее. Не в каждом салоне его могут сделать правильно (читать дальше)

Подпишитесь на новости: