2017-08-30T17:28:52+03:00

Александр Лукашенко поздравил ведущих «Беларусь 1» со свадьбой и прислал мешок картошки со своего огорода!

Сергей Гусаченко и Ольга Макей поженились в эти выходные. Президент устроил им настоящий сюрприз [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments32
Молодожены с подарком от президента Беларуси.Молодожены с подарком от президента Беларуси.
Изменить размер текста:

Сергей Гусаченко и Ольга Макей работают в Белтелерадиокомпании, люди достаточно известные и крайне занятые. Так получилось, что подробности свадьбы мы смогли узнать лишь во вторник, и, как выяснилось, рассказать молодоженам было о чем!

Журналистская свадьба не обошлась без сюрпризов.

Журналистская свадьба не обошлась без сюрпризов.

- Оля, мы уже знаем, что у вас на свадьбе был очень необычный сюрприз. Можешь рассказать?

- В выходные была масса сюрпризов от родных и наших лучших друзей. В том числе выступления любимых артистов и видеопоздравление из-за океана от телеведущей Анны Эйсмонт и теннисиста Макса Мирного... Но, конечно, главным и совершенно неожиданным сюрпризом стал подарок от президента Беларуси. Всем, я думаю, известно, что в эту субботу, 26 августа, Александр Лукашенко с младшим сыном и своей командой убирал урожай на личном подворье. Все также знают и принцип главы государства: все, кто работает рядом, работают рядом везде... Я вот, например, уже и лен теребила, и рожь серпом жала, и во время косьбы граблями орудовала в прошлом году. А в эту субботу, как оказалось, должна была делать репортаж об уборке картофеля. Предварительно, естественно, этот самый картофель собрав... Президент, конечно, не знал, что у меня важное событие, и, приступая к работе, поинтересовался, с чем связано отсутствие человека с микрофоном в одной руке и ведром во второй... Узнав о причине, немного удивился. А уже через несколько часов на свадьбе появился букет цветов от президента и... мешок картошки! Как поздравление, а заодно и намек - отгул придется отработать!

Вот и получается - репортаж не писала, урожай не собирала, а картошку все равно получила! Спасибо президенту! Это действительно был самый потрясающий и оригинальный сюрприз!

- И что будете делать с картошкой, где хранить?

- Сохранность урожая - главное! И основная трудность в том, что все родственники и друзья хотят отведать той самой картошки. Никому не отказываем, но сами попробовать еще не успели. Обещаю, мужу обязательно приготовлю из нее какое-нибудь вкусное блюдо! А он картошку любит в любом виде. Драники, бабку... А особенно простую бульбу со шкварками из чугунной сковородки, как делала бабушка в деревне!

Ведущим на свадьбе был коллега Евгений Перлин.

Ведущим на свадьбе был коллега Евгений Перлин.

- Расскажи, как вы познакомились с будущим мужем? Помните первый момент и какое впечатление произвели друг на друга?

- Сложно определить, какой это был день или момент точно, так как в нашей медиасфере все друг друга знают. Так и мы с Сергеем, кажется, знакомы столько, сколько работаем на ТВ, то есть с десяток лет! Но объединило нас... чувство голода! Во время командировки в Ереван после сложного трудового дня мы отправились искать кафе, где можно было бы перекусить. Заблудились в незнакомом городе и вот так, наворачивая километр за километром по столице Армении "у пошуках ежы", начали общаться.

Гостями на свадьбе были коллеги и близкие молодоженов.

Гостями на свадьбе были коллеги и близкие молодоженов.

- Как вы умудряетесь выкраивать время для личной жизни? Ты ведь постоянно на работе, в командировках?

- Личное время у нас начинается по завершении «Панорамы», это примерно полдесятого вечера, и заканчивается в 9 утра, с приходом на работу. И даже в это непродолжительное время, как говорится, держим руку на пульсе новостей! Несмотря на то, что наши кабинеты на одном этаже, за день можем ни разу не увидеть друг друга! Но если вдруг случается выходной, стараемся провести его вместе и активно: ездим на рыбалку, гуляем по городу, катаемся на велосипедах.

Напомним, Сергей Гусаченко занимает должность директора Агентства теленовостей Белтелерадиокомпании, также он один из ведущих программы «Главный эфир». Ольга Макей ведет программу «Макей и Лавров. Про политику».

Урожай президент собирал вместе с сыном Николаем. Фото: БелТА

Урожай президент собирал вместе с сыном Николаем. Фото: БелТА

! Использование статьи в целом, ее отдельных частей, а также фотографий возможно только с разрешения редакции edit@phkp.by

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также