2017-09-11T08:53:52+03:00

Экс-солиста группы "Челси" избили возле Храма Христа Спасителя

Певец Роман Архипов рассказал, как на него с друзьями напали четверо пьяных
Поделиться:
Комментарии: comments37
Роман АрхиповРоман АрхиповФото: ТАСС
Изменить размер текста:

Вечерняя прогулка по Москве оказалась небезопасной для 32-летнего экс-солиста группы "Челси" Романа Архипова. Он шел вместе с друзьями недалеко от Храма Христа Спасителя, как вдруг на них напали четверо неизвестных. Было это, со слов певца, в ночь с 8-го на 9-е сентября.

- На мосту от Храма Христа Спасителя на меня было осуществлено нападение. Без единой на то причины, - рассказал в соцсетях Роман Архипов и опубликовал фотографию с разбитым лицом.

Это были четыре парня. Они были сильно пьяны. Архипов же прогуливался в позднее время также не один - с ним было двое друзей. Как рассказывает Роман, его приятелям во время драки тоже досталось.

- Полиция прибыла достаточно быстро, в течение 15 минут. Сотрудники полиции добросовестно помогали нам искать нападавших. Но, к сожалению, без успешно, - рассказал певец.

Во время общения с полицейскими Архипов узнал, что в районе Болотной площади, где располагается множество ночных клубов и кафе, где можно выпить, патрулирует всего два полицейских. Эта информация сильно удивила Романа, о чем он тоже сообщил на своей странице, чтобы друзья были бдительны. В столичной полиции пока данную драку не комментируют.

Внимантие!!! В ночь в 8ого на 9ое сентября, на мосту от Храма Христа Спасителя, а на меня, было осуществлено нападение, 4мя неизвестными, сильно выпимшиме. Без единой на то причины.2ое друзей, которые находились со мной, так же физически пострадали. Полиция прибыла достаточно быстро , в течение 15 минут. Сотрудники полиции, добросовестно помогали нам искать нападавших. Но к сожалению без успешно. В процессе выяснялось , что в районе балотной площади, где располагаются множество ночных клубов, патрулируют всего лишь 2, вы не представляете 2 полицейских!!!! Это страшно вообразить!! В месте сосредоточения дольшого количества питейных завидений и ночных клубов, всего ДВА , сотрудника полиции! Друзья будте осторожны!!!! Нам сообщили, что даже в канун #деньгорода #москва , данная территория не была усилена сотрудниками полиции. Будьте осторожны и бдительны! #москва #деньгорода #крименал #болотнаяплощадь #полиция #опасность p.s у одного из нападавших был Нож
.

.

А вот друзья Ромы Архипова комментируют оставленный пост в соцсетях и желают ему скорейшего выздоровления. Среди них были слова и от певца Стаса Пьехи - коллеги по "Фабрике звезд", участником которой Роман Архипов был в 2006 году, а после нее стал гастролировать в составе группы "Челси".

.

.

- Поддержка, бро, - написал Стас Пьеха.

Подписчики также поинтересовались у Архипова, зачем он рассказал о драке в соцсети. Человек под ником andy_pruds спросил: "Зачем жаловаться общественности?" На что Роман ответил: "Затем, чтобы тебе не наваляли и другим ребятам, и не порезали никого". После драки, как оказалось, у певца еще и пропал браслет.

.

.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также