2017-09-12T18:08:19+03:00

Одно из самых зрелищных событий этого года - Международный фестиваль огня «МИФФ-2017» - пройдет 15, 16 и 17 сентября в «Дримленде»!

Состязания лучших театров огня из Беларуси, России, Украины и Эстонии!
Поделиться:
Изменить размер текста:

Специальные звездные гости из Франции и Италии!

«МИФФ-2017» - это единственный в этом году шанс увидеть полноценное огненно-пиротехническое шоу в его максимально раскрытом виде: будут профессиональные декорации, костюмы и реквизит, артисты с мировыми именами.

Более жаркого шоу не существует! Потому что нет в нашем мире ничего жарче живого огня. Как известно, огонь завораживает, поэтому за игрой пламени можно наблюдать бесконечно…

Зрителей ожидает уникальная программа, в которой выступят более сотни артистов из разных стран мира!

Двукратный рекордсмен Книги рекордов Гиннесса - известный бризер (выдыхатель огня) Зерг - пощекочет нервы самыми опасными трюками с живым огнем!

Команды из Франции Quarante Quatre и Lucignolo eccentrico из Италии, гастролирующие с мировыми звездами и выступающие на самых крупных европейских и американских сценах, посетят в этом году и белорусский фестиваль и порадуют публику номерами наивысшего мирового уровня.

Хедлайнером фестиваля станет московская команда The BEST SHOW, артисты порадуют белорусского зрителя удивительным блестящим бродвейским мюзиклом «Гэтсби».

Коллектив славится самыми масштабными и дорогими постановками в мире, в которых принимают участие артисты балета, чемпионы мира и России по фигурному катанию, спортивной и воздушной гимнастике, акробатике, конному спорту, а также лучшие файерщики и суперпрофессиональные пиротехники России, самые отчаянные мотоциклисты и безумные каскадеры.

Впервые в рамках фестиваля зрители увидят огненное представление «Зов Атлантиды» - фантазию о таинственных жителях затонувшего континента под властью Морского царя.

Еще одно новое широкомасштабное красочное шоу «Алхимик» будет представлено белорусской публике. Это волшебная история, в которой старый изобретательный алхимик вместе со зрителями соберет все необходимые ингредиенты для формулы счастья.

Также многие другие именитые коллективы представят свои уникальные программы! Удивят и порадуют профессиональные танцовщицы, ходулисты, яркие костюмы, файер-машины, оригинальные инсталляции, разнообразный реквизит и даже перформансы с огнеметами!

Укротители огненной стихии на несколько часов перенесут зрителей в другую - пламенную реальность. Они будут глотать пламя, зажигать свою одежду и даже дышать огнем!

Стартует фестиваль 15 сентября. Его откроют популярные музыкальные группы, а главное огненное шоу фестиваля начнется в 20.00 - 15, 16 и 17 сентября на площадке урбан-парка «Дримленд». Артисты представят уникальные программы, гарантирующие незабываемые эмоции каждому зрителю.

Зрителей ожидает:

- масштабное красочное пиротехническое шоу;

- выступления лучших театров огня и сольных артистов из разных стран мира;

- фантастические световые фигуры и огненные инсталляции;

- фееричные выступления танцоров, акробатов и каскадеров;

- огненные мечи, диодные костюмы, огнеметы;

- бризинг (искусство дышать огнем);

- самые опасные номера с живым огнем и световыми эффектами;

- завораживающий огненный орган;

- грандиозный финальный фейерверк.

В рамках фестиваля состоится состязание лучших театров огня и сольных исполнителей, где зрители смогут выбрать лучшие номера с помощью электронного голосования.

Все посетители получат подарок для участия в интерактивном конкурсе «Зажжем вместе»!

Сцена будет расположена максимально близко к зрителям. Это позволит всем гостям лучше увидеть представления, насладиться атмосферой и красотой огня.

Порадуйте себя и своих близких одним из самых удивительных, незабываемых и поражающих воображение огненно-пиротехнических шоу этого года. А для детей такое зрелище останется в памяти на всю жизнь! Яркие росчерки пламени на фоне ночного неба, впечатляющие и невероятные возможности артистов, красочные раскаты фейерверка и многое другое, о чем нет смысла говорить, - ведь это надо просто один раз увидеть!

Этой ночью градус по Цельсию будет стремиться только вверх!

Впервые в рамках дневной программы Международного фестиваля огня «МИФФ-2017»! Приглашаем минчан и гостей столицы зафиксировать новый рекорд Книги Гиннесса на самый длинный стол в мире для пикника и попробовать традиционные октоберфестовские угощения на фестивале «СМАК ОКТОБЕРФЕСТ»!

Организаторы решили удивить весь мир столом для пикника длиной в 320 м, для фиксации результата приглашены телевидение и массмедийные персоны.

После официальной части мероприятия (измерения огромного стола) все желающие приглашаются отведать традиционные угощения и отпраздновать новый белорусский рекорд.

16 сентября стартует Октоберфест в Германии. Он набирает популярность во всей Европе. Этот обычай пришелся по вкусу и белорусам, которые любят собираться за гостеприимным столом. Приглашаем присоединиться к этому масштабному событию!

В программе:

- выступление музыкальных групп;

- конкурс караоке;

- тематические фотозоны;

- дегустация баварских напитков;

- октоберфестовские конкурсы.

Зрителей ждет захватывающее шоу собак:

- чемпионат Беларуси по аджилити;

- фрисби;

- ралли-обидиенс;

- выступление служебных собак.

А также:

- показ дизайнерской осенней коллекции одежды «Октоберфест-фэшн»;

- мастер-классы от школы танцев;

- живые статуи

и многое другое.

Адрес: городской парк «Дримленд», г. Минск, ул. Орловская, 80

Дата проведения: 15, 16, 17 сентября 2017 года

Начало: 19.30

Официальный сайт: http://miff.by

Телефоны: (029) 120-15-00 (vel.), (017) 207-34-66/65 (гор.)

Реклама

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также