2017-09-14T08:28:47+03:00

В аэропорту Ростова-на-Дону сняли с рейса пьяного депутата

Народный избранник из Батайска отправлялся на отдых в Грецию
Поделиться:
Скандал произошел рано утром в аэропорту РостоваСкандал произошел рано утром в аэропорту РостоваФото: Ирина ПОТЕРЯ
Изменить размер текста:

В Ростове-на-Дону в отдел полиции на транспорте доставили 42-летнего дебошира, которого сняли с рейса рано утром 13 сентября. Мужчина был настолько пьян, что командир воздушного судна, вылетавшего из донской воздушной гавани в Салоники, принял решение не пускать такого пассажира на борт, с чем тот не согласился. Гражданин на повышенных тонах пытался доказать свое право на пребывание в самолете. В результате вызвали полицию. Борт вылетел из Ростова, но одно кресло было пустым.

По неофициальным данным, нежелательным пассажиром стал народный избранник из Батайска, который последние 12 лет работает в коммерческой компании в должности заместителя директора.

- Мы ничего не можем сказать о личности гражданина, - сообщили в пресс-службы МВД на транспорте по СКФО. - Но утром 13 сентября действительно поступило сообщение о нарушении общественного порядка. По внешним признакам мужчина находился в состоянии сильного опьянения. В отношении него составлены два административных протокола (появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения и мелкое хулиганство, сопряженное с неповиновением законному требованию представителя власти - автр).

На данный момент депутат находится в изоляторе в ожидании решении суда. Хулигану из Батайска грозит до 15 суток административного ареста.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На пассажира рейса Ростов - Тель-Авив завели уголовное дело за дебош на борту самолета

Уголовным делом закончилась проверка прокуратурой дебоша, который устроил гражданина Израиля и Украины на борту рейса Ростов - Тель-Авив. Сотрудники надзорного ведомства просмотрели видео, опубликованное в Интернете, и пришли к выводу, что хулиган должен понести ответственность за свои поступки. Сам инцидент произошел 18 июня нынешнего года на борту рейса FV6629, выполнявшегося АО «Авиакомпания «Россия». Пассажир, якобы напившись еще в duty-free, стал безобразно себя вести - ругаться и материться, а когда стюарды попытались его успокоить, стал не просто угрожать физической расправой, а распускать руки (подробности)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также