2017-09-18T11:04:15+03:00

Фестиваль «АктоЎбэрФЭСТ»: пивная йога, слепая дегустация и настоящая рулька, как в Германии

В следующие выходные в Логойске состоится белорусская версия культового пивного фестиваля
Поделиться:
Фото: Frank LucaФото: Frank Luca
Изменить размер текста:

Если вы всегда мечтали поехать в Баварию на Октоберфест, но все как-то не складывалось, этот фестиваль точно для вас. В следующие выходные в Беларуси пройдет крупнейший фестиваль пива АктоЎбэрФЭСТ.

- АктоӮбэрФЭСТ - это белорусское представление одного из самых масштабных праздников в мире, - говорят организаторы. - Шатер на тысячу квадратных метров спасет от любых капризов погоды и объединит всех гостей под одним куполом. Такой формат позволит сплотиться и объединиться в одну дружную веселую команду.

Кроме посадочных мест в шатре сделают пивную аллею.

- На ней будет более 40 сортов пива: и крафтовые отечественные пивоварни, и популярные импортные сорта, в том числе с самого Oktoberfest в Мюнхене. Будет, что попробовать и сравнить!

Ближе к концу фестиваля жюри выделит и объявит самые востребованные сорта «АктоЎбэрФЭСТ-2017».

А что насчет еды? А вот что: гостей ждет современный фудкорт. Кухня - объединенная немецкая и белорусская, можно будет попробовать как рульку, так и драники.

- На территории «АктоЎбэрФЭСТ» будет действовать своя валюта - beercoin (beer – пиво, coin - монета). Биркоинами можно будет рассчитываться в специальном магазине, АктоЎбэрШОПе. Там будут продаваться ценные сувениры и полезные вещи в стиле «Октоберфеста».

Биркоины нужно будет заработать. Есть несколько путей:

1. Получить на старте, купив билет заранее (билеты продаются на сайте bycard.by).

2. Насобирать в зонах активации фестиваля, проявив смелость, ловкость и умельство.

3. Получить у ведущего: он поделится с самыми активными гостями!

Кроме пива и еды будет большая интерактивная программа: чемпионат по переноске жен, пивная йога, слепая дегустация, массовые забеги «пивная миля», дрифт-кары и многое другое. А в конце дня - музыкальная программа с кавер-группами.

КАК ДОБРАТЬСЯ?

Для всех, кто купит билет до 20 сентября, будет работать бесплатный трансфер. Автобусы будут отправляться со станции метро «Борисовский Тракт» 23 и 24 сентября – с 12.00 до 15.00. Обратно – с 19.00 до 22.00.

Фото: организаторы.

Фото: организаторы.

ГДЕ? Горнолыжный спортивный оздоровительный комплекс «Логойск» (Логойский с/с, 36)

КОГДА? 23-24 сентября 2017 года

ЦЕНА ВОПРОСА: 8 рублей за два дня. Информация на сайте oktober.by.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также