2017-09-18T10:39:32+03:00

Анастасия Шубская публично обратилась к мужу после смерти матери

Дочь покойной Веры Глаголевой поблагодарила супруга за поддержку
Поделиться:
Анастасия Шубская и Александр Овечкин.Анастасия Шубская и Александр Овечкин.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Младшая дочь безвременно скончавшейся актрисы и режиссера Веры Глаголевой Анастасия Шубская публично обратилась к мужу – хоккеисту Александру Овечкину – после смерти матери.

До этого момента девушка хранила полное молчание и лишь сообщила о смерти близкого человека на следующий день после трагедии. В то же время убитая горем старшая дочь Глаголевой балерина Анна Нахапетова неоднократно делилась с подписчиками своими переживаниями.

Теперь же Шубская поблагодарила супруга за поддержку в сложное время, поздравив его с Днем рождения.

«Я благодарю тебя за каждую секунду нашей совместной жизни. Ты моя защита, опора и поддержка! И в горе, и в радости.. спасибо, что в самое тяжелое время ты рядом, и я постоянно, даже на расстоянии, чувствую твоё тепло, заботу и нежность! Я желаю тебе оставаться таким же добрым, отзывчивым и настоящим! Я уверена, что с твоим характером и целеустремлённостью у тебя всегда будет всё, чего ты только пожелаешь! С Днём рождения, мой любимый!», - написала Шубская на своей странице в Instagram.

Вера Глаголева скончалась 16 августа 2017 года. Фото: Борис КУДРЯВОВ

Вера Глаголева скончалась 16 августа 2017 года.Фото: Борис КУДРЯВОВ

Кстати, именно Глаголева устроила свадьбу своей младшей дочери с известным хоккеистом, несмотря на то, что уже знала о своей болезни.

Напомним, Вера Глаголева умерла 16 августа в Германии после борьбы с онкологическим заболеванием. С актрисой и режиссером простились 19 августа в столичном Доме кино.

Еще больше материалов по теме: «Вера Глаголева: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также