2017-09-18T19:20:13+03:00

5 фактов о двойняшках Пугачевой и Галкина

18 сентября Гарри и Лизе исполнилось 4 года
Поделиться:
Комментарии: comments118
В день рождения малышей «КП» вспоминает самые яркие факты из их биографииВ день рождения малышей «КП» вспоминает самые яркие факты из их биографииФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Еще пять лет назад многие считали фантастикой, что у Аллы Пугачевой и Максима Галкина могут быть общие дети. Мол, у Примадонны есть взрослая красавица-дочь Кристина Орбакайте, внуки. Казалось бы, зачем ей снова окунаться в пеленки! Именно поэтому новость о рождении двойняшек Гарри и Лизы стала настоящей сенсацией. В день рождения малышей «КП» вспоминает самые яркие факты из их биографии.

1. Детей Примадонне и юмористу родила суррогатная мать, но Алла Борисовна и Максим — биологические родители двойняшек.

- Это была инициатива Аллы, — делился с «Комсомолкой» счастливый отец Максим Галкин. — Мы об этом заговорили после свадьбы. Только когда мы поженились, Алла сказала мне, что еще 11 лет назад заморозила свои яйцеклетки. Я сразу же поддержал ее замечательную идею стать родителями.

2. У Гарри и Лизы две няни. Наставниц для малышей выбирала Алла Пугачева.

- Нянь выбирала Алла. Она задействовала своих подруг, знакомых. В поиске няни нам помогла жена моего брата и наша близкая знакомая певица Ирсон Кудикова, — рассказывал в интервью «КП» Максим Галкин. — В общем, к этому вопросу мы очень ответственно подошли.

3. Алла Борисовна и Максим пока не уверены, что их дети пойдут по стопам родителей.

- Придет время, и они сами о себе заявят, — говорит Пугачева. — Могу только сказать, что с их рождением я поняла, что надо делать все, что от меня зависит, чтобы пожить подольше. Дети — это хороший стимул.

- Мы пока не задумываемся о том, кем они станут, — добавляет Максим Галкин. — Нас сейчас заботит только, чтобы они вовремя поели. Кем дочь и сын станут, когда вырастут, нас пока совсем не интересует.

4. Крестная мама Гарри дизайнер Мила Ставицкая отмечает, что Галкин-младший — вылитый отец. А Лиза — копия Аллы Пугачевой.

С днём рождения, любимые наши! Ждём гостей!

- Мальчик очень похож на Максима, — говорит Ставицкая. — А Лиза — копия Аллочки. Она когда родилась, я сразу сказала: «Алла Борисовна, это же вы!» Эти волосы кучерявые, брови рыжеватые, глазки лучистые — копия Пугачевой. Девочка очень красивая.

5. Знакомые звездной пары отмечают, что их дети растут скромными, рады простым игрушкам. Кстати, на день рождения подруга Аллы Пугачевой бизневумен Алина Редель, которую дети зовут «бабушка Алина», подарила Лизе ролики. А Гарри стал обладателем детской военной формы. Впрочем, ничего удивительного, все мужчины по линии Максима Галкина (кроме юмориста) были военными. Вполне возможно, что и Гарри решит пойти по стопам своих родных. Хотя игрушки мальчик любит музыкальные.

- Гарри — очень музыкальный мальчик. Очень любит вместе с мамой на фортепиано играть. Тоже пытается пальчиками перебирать по клавишам. И он очень любит музыкальные игрушки, — рассказывает крестная Гарри Мила Ставицкая. — Алла Борисовна много песен деткам поет. И Максим иногда им напевает песню «Облака, белогривые лошадки». Малыши стараются подпевать. Гарик и Лиза — очень развитые, музыкальные детки.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также