2019-03-02T13:58:53+03:00

Александр Емельяненко вышел и победил

Боец смешанного стиля триумфально вернулся на ринг
Поделиться:
Александр Емельяненко перед боем с Джеронимо дос Сантосом Мондрагоном.Александр Емельяненко перед боем с Джеронимо дос Сантосом Мондрагоном.
Изменить размер текста:

Емельяненко перед боем с бразильцем Джеронимо дос Сантосом Мондрагоном заявил, что он никогда не находился в такой хорошей форме. И действительно, подкаченный и похудевший он буквально порхал на ринге. Александру понадобилось лишь полминуты, чтобы полностью войти в бой, и серией ударов поразить своего соперника. Рефери прекратил поединок за явным преимуществом, когда Сантос уже стоял на коленях, а Емельяненко готов был его добивать. Мондрагон вскочил на ноги, явно не довольный остановкой боя, но решение было принято.

Александр Емельяненко - младший брат знаменитого чемпиона Федора Емельяненко, который, кстати, готовится к своему новому бою. (Свой последний бой Федор проиграл). И после победы Саша сказал, что хотел бы теперь потренироваться со своим старшим братом.

Кстати, за Емельяненко, который теперь представляет клуб «Ахмат» болел Рамзан Кадыров, присутствовавший на турнире в Москве. Вот что он написал в своем инстаграм:

«Дорогие друзья! В московском ГЦКЗ "Россия" завершился грандиозный бойцовский вечер ММА WFCA 42. После долгого перерыва в октагон вернулся легендарный Александр Емельяненко, выступив в со-главном бою турнира WFCA 42. Александр выступил более чем убедительно. Наш боец одержал уверенную и яркую победу над Джеронимо дос Сантосом из Бразилии. Рефери остановил поединок на первой же минуте. Технический нокаут!», - написал Кадыров.

Напомним, что Александр Емельяненко много раз попадал в разные неприятные истории. А этот бой был первым, после того как он вышел на свободу, отсидев за изнасилование. 36-летний боец заявил, что больше не сорвется.

Еще больше материалов по теме: «Александр Емельяненко: досье "КП"»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также