2017-10-24T23:12:41+03:00

Андрей Малахов: Первый месяц я наводил порядок в туалетных комнатах

Телеведущий рассказал о главных задачах медиапродюсера
Поделиться:
Комментарии: comments3
Андрей Малахов в передаче "Прямой эфир"Андрей Малахов в передаче "Прямой эфир"
Изменить размер текста:

- Главная проблема - мне пришлось соединить две команды. Команду которая, пришла со мной и команду, которая уже работала на проекте «Прямой эфир». И для меня это, как соединить компанию Coca-Cola и Pepsi-Cola вместе. Потому что все с амбициями, все делали неплохой продукт. Главная задача - помирить и поженить эти две команды, - так обозначил свою первую задачу в новой должности продюсера Андрей Малахов.

Ведущий программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» после перехода на канал «Россия1» стал еще и продюсером. О своей новой работе и задачах он рассказал на конференции газеты «Ведомости», тема его выступления - «Люди как медиабренды». Провоцировала Малахова на разговор его давняя подруга, генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки. Она напомнила, что еще 10 лет назад уговаривала Андрея перейти с Первого канала на СТС, чтобы наконец-то не только вести, но и начать продюсировать собственную программу. Тогда он не согласился, и вот Малахов стал продюсером.

- Вторая задача стала понятна, когда я увидел качество туалетных комнат, - продолжает Малахов рассказывать о новой работе. - Я считаю, что разруха начинается в туалетах... В первый месяц я приглашал дизайнеров и наводил порядок, и продолжаю наводить порядок в туалетных комнатах. Комфорт, в котором работает люди - наиважнейшая задача. Я считаю, что будущее у медиакомпании есть, когда людей что-то объединяет помимо цели сделать рейтинговый эфир. Знаю небольшие компании, где все вместе командой ходят на спиннинг в 7 утра, на выставки, на вернисажи...

Малахов, подчеркнул, что эффективность работы зависит от условий, в которых работает его команда и от отношений внутри коллектива. И он уделит этому особое внимание.

Третьей и главной задачей он назвал: «Контент, с которым ты выходишь к зрителю, должен быть эксклюзивным, цепляющим, провокативным, его должны обсуждать,

Также Малахов рассказал, что собирается реанимировать свой канал на YouTube. Ведущий запустил его в апреле, но летом забросил, так как не было времени. Андрей признал, что этот проект с ним должна делать команда, которая разбирается в интернет проектах. Вот как Малахов вспоминает первый неудачный запуск канала на YouTube:

- Вдруг за 2 месяца я стал королем хейтеров. Хороший мальчик в очках из телевизора вдруг оказался во дворе интернета, где пацаны-хулиганы ему говорят: «А че он пришел? У нас тут своя команда!» Давайте его хейтить, сейчас мы покажем Малахову его место... Ощущение было такое, что пришел в школу, а тебе за углом не скажу, что сделали. А ты стоишь перед ними: «Ребята я хочу с вами дружить, ребята давайте жить дружно...

По мнению Малахова через 10 лет на телевидении останутся только политические ток-шоу, исчезнет ток-шоу в том виде, в котором это жанр популярен сейчас.

Пока же на нашем телевидении популярен жанр ток-шоу и его герои. Малахов привел в пример Дану Борисову. Телеведущая, которая давно не вела никаких телепроектов, вновь стала популярна после того, как отправилась лечиться от наркозависимости, благодаря другу Малахову. Андрей говорит, что теперь она популярна даже больше, чем в годы работы на телевидении: «Это первый человек из мира шоу-бизнеса, который говорит открыто о наркотиках, пока все делают вид, что этой проблемы не существует. Когда кто-то первый что-то делает получается такой отклик... Скоро будет с ней 4-й эфир... Дана Борисова - ролевая модель и последняя надежда для людей с такими же проблемами».

Малахов рассказал, что недавно навещал маму в санатории, и человек 10 отдыхающих спросили, где его теперь смотреть. Из чего Андрей сделал вывод, что не все еще знают, где он работает.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также