2017-10-05T16:54:21+03:00

Белорусский певец, чей ролик набрал 4 миллиона просмотров: «Меня обгоняет только Макс Корж»

Любительский клип на песню Сергея Славянского выложил на YouTube поклонник
Поделиться:
Комментарии: comments4
Фото: архив исполнителя.Фото: архив исполнителя.
Изменить размер текста:

Сергей Славянский – 42-летний певец из Минска. Канал на YouTube у него появился в 2009-м году, но особенно популярным не стал – сейчас у него чуть более 1500 подписчиков. А максимум просмотров, 491 тысячу, набрал клип на песню «Жена», загруженный пять лет назад.

В августе у Сергея Славянского вышел альбом, над которым он работал два года. Кто-то из поклонников таланта Сергея создал клип на песню «Ангел мой» - и любительский ролик неожиданно выстрелил. Сейчас у нарезки 3 миллиона 987 тысяч 375 просмотров – почти столько же, сколько, например, у загруженного на YouTube 4 месяца назад клипа IOWA «Красота».

Сергей Славянский - Ангел мой. : . : https://www.youtube.com/user/Slavyanskiy2009/featured ********************************************...

- Клип сделал Олег из Санкт-Петербурга, любитель хорошей песни, - рассказал «Комсомолке» Сергей Славянский. – Он сделал его по своему желанию. Получилось так, что ролик пошел в массы. Может быть, название «Ангел мой» привлекает слушателя, а может современная аранжировка?

И текст идет с позитивной ноткой. Песня ложится на ухо, на слух – это тоже важно. Ведь текст может быть непонятно какой, смысла никакого не несет, а набирает обороты, становится хитом – полно таких примеров в российской эстраде. Угадать, зайдет песня или нет, очень сложно, нереально - рецепта нет.

- Славянский – настоящая фамилия?

- Псевдоним. Я с детства занимаюсь музыкой: и в школьном ансамбле был, и фольклором для телевидения занимался юности, и в армии служил в военном ансамбле. Долго работал музыкантом в ночных клубах, а последние 9 лет занимается сольной карьерой.

- Этот ролик – вершина вашей карьеры?

- Да, однозначно. Я начал мониторить, сравнивать с нашими белорусскими артистами – обгоняет пока только Макс Корж. IOWA, «Би-2», Дима Колдун, Алена Свиридова - все они переехали в Россию, с ними сравнивать нельзя, это несправедливо. А Корж все-таки здесь живет.

- Какая следующая большая цель?

- Амбициозных целей я не ставлю по простой причине: я считаю, что нужно просто двигаться вперед. Силы дают почитатели, люди, которые приходят на концерты. У меня большой тур (тур по Беларуси у меня постоянно проходит) и не только, и на концертах я получаю заряд на дальнейшее написание песен. У меня только что вышел четвертый альбом, но уже готовы три песни для пятого. Я понимаю, что останавливаться нельзя.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также