2017-10-10T01:38:04+03:00

У Александра Половцева родилась дочь, и он бросил пить

Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» и его молодая жена скрывали появление наследницы
Поделиться:
Комментарии: comments54
Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» Александр Половцев с женойЗвезда сериала «Улицы разбитых фонарей» Александр Половцев с женой
Изменить размер текста:

Дочка Яна у 59-летнего Александра Половцева родилась еще пять месяцев назад, но рассказал он о счастливом событии только сейчас. Актер не хотел обсуждений и осуждений. Сейчас Половцев счастлив в третьем браке с женой Оксаной, которая младше его на 22 года. Полтора года назад у пары родился сын Андрей, и помимо поздравлений они получили осуждения. Половцев считает, что негатив в адрес его семьи случился из-за разницы в возрасте супругов или зависти. Дети у супругов Половцев родились здоровыми, папа и мама планировали и сына, и дочь.

«Если мы их правильно воспитаем, то дети будут говорить: «Это не мой дедушка, это мой папа», - рассказал Александр Половцев в программе «Секрет на миллион» (НТВ).

В передаче Александр Половцев признался, что последний раз выпил алкоголь в январе этого года и с тех пор не пьет. В этот раз он обошелся без помощи медиков, у актера большая ответственность перед семьей, и он решил взять себя в руки. Половцев признался, что был болен алкоголизмом и даже кодировался несколько раз. Первые «звоночки» звучали, когда у актера началась тахикардия, ухудшилось самочувствие.

«В нашей профессии это – беда. Сначала я знал меру, а потом мы начали ездить с творческими встречами, после которых были застолья… Потом это стало повторяться, к великому сожалению. Мой организм устроен так, что я не могу утром не похмелиться, даже если дома все прятали, я вставал в 4-5 утра пока все спали шел в магазин круглосуточный, покупал, выпивал и становилось легче… Были такие моменты, когда я ждал, когда закончится срок действия того или иного препарата и начал заново. Кодировка кончалась и…., - вспоминает о своих срывах Половцев. - Это болезнь. Я не доходил до состояния белочки, но сидя в кафе говорил вот эта рюмка и все, но потом опять… Я не буянил, не скандалил, приходил и тихо ложился спать… Пришел такой момент, когда ты лежишь на полу в туалете и тебе плохо…

Половцев признался, что мог в день выпить 500 или 600 грамм коньяка или виски. Он попросил прощение за то, что пил у бывшей жены (у Александра и Юлии 26-летний сын, и они после развода остались друзьями), у нынешней супруги Оксаны, у родителей.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также