2017-10-09T14:56:21+03:00

Дмитрий Бочков: Зрители общаются со мной даже в Фейсбуке

В эфире ОНТ появилось новое ток-шоу «Наша жизнь». Мы решили поговорить о нем с ведущим Дмитрием Бочковым, который не так давно перешел на этот канал с «Беларусь-1»
Дарья ШЕВЦОВА
Поделиться:
Дмитрий Бочков теперь на ОНТ.Дмитрий Бочков теперь на ОНТ.
Изменить размер текста:

- Дмитрий, вы остаетесь верным жанру ток-шоу?

- Да, в этом жанре я чувствую пульс жизни, адреналин. Мне нравится, что каждый раз, когда выключаются камеры, ты начинаешь готовить следующую передачу с нуля. Ну и, конечно, каждый раз интересно смоделировать спор, в котором родится истина.

Лично для меня начало нового телесезона совпало с печальным событием - потерей отца. Он был моим главным и зрителем, и критиком и, к сожалению, не успел увидеть меня в эфире «Нашей жизни». Но я надеюсь, ему не было бы стыдно, если бы он посмотрел ток-шоу.

- Вы человек на ОНТ новый. Почему решили уйти из Белтелерадиокомпании?

‑ Я перешел на ОНТ еще в начале июля, прошло уже достаточно времени, чтобы освоиться на новом месте. Сегодня я уже ощущаю себя частью крепкой команды ОНТ. Что касается Белтелерадиокомпании - для меня это и школа жизни, и место, где я состоялся как телевизионщик. Об этом периоде жизни у меня остались только теплые воспоминания, там по-прежнему работают мои друзья.

- Как к вам можно попасть на ток-шоу обычным зрителям?

- Есть телефон редакции, который вы видите на экране во время эфира. Можно с нами связаться через сайт. А еще есть горячая линия ОНТ. Кстати, практически в каждом выпуске новостей есть сюжет на тему, о которой нам рассказали зрители. Я уж не говорю о том, что иногда зрители мне пишут в личные сообщения в Фейсбуке.

- Вы совмещаете должность ведущего с должностью зампреда. Наверняка можете рассказать что-то интересное о новом сезоне на ОНТ.

- Для современного телевидения новый сезон - состояние перманентное, мы постоянно ищем что-то свежее, чтобы привлечь телезрителя. Вы наверняка заметили, что у нас появились новые лица: ведущие «Наших новостей» Дмитрий Максимович и Николай Асмолов, а также Мелитина Станюта (именитая гимнастка в эфире «Нашего утра» ведет по понедельникам зарядку. - Ред.). А еще Дмитрий Рябов теперь по понедельникам и пятницам рассказывает о погоде. Совсем скоро увидите в эфире также новые пары ведущих. По отдельности вы их наверняка знаете, но вместе не представляли…

Будут новшества и технические - переход на HD-формат вещания. А еще мы готовим новую новостную студию. В целом канал ожидает серьезный ребрендинг, изменится даже логотип канала. Я надеюсь, мы сможем вас удивить уже очень скоро.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также