2017-10-12T21:45:36+03:00

Вместо Галибина и Алферовой «Жди меня» будут вести Шакуров и Высоцкая

После переезда на НТВ программа обновляет формат
Поделиться:
Комментарии: comments42
Ведущими будут народный артист России Сергей Шакуров и Юлия ВысоцкаяВедущими будут народный артист России Сергей Шакуров и Юлия Высоцкая
Изменить размер текста:

Стали известны имена новых ведущих программы «Жди меня», которая с конца октября будет выходить на канале НТВ. По традиции это актеры: вместо Александра Галибина и Ксении Алферовой ведущими будут народный артист России Сергей Шакуров и Юлия Высоцкая. Появится и третий постоянный ведущий — как сообщала «КП», это основатель добровольческого спасательного отряда «Лиза Алерт» Григорий Сергеев, ранее принимавший участие в программе в качестве эксперта.

На НТВ «Жди меня» будет выходить в новом формате.

- Как и прежде, это будут невероятные истории про реальную жизнь. Но теперь все это будет происходить в новой студии, границы которой расширятся. Впервые зрители увидят, как на самом деле ведутся поиски: на прямой связи будет работающий ежедневно и круглосуточно поисковый центр «Жди меня», - рассказывает генеральный продюсер телекомпании «ВИDgital» Александр Любимов.

Создатели программы объединят усилия со знаменитым добровольческим поисковым отрядом «Лиза Алерт», а одним из ведущих станет его руководитель Григорий Сергеев. Фото: Михаил Почуев/ТАСС

Создатели программы объединят усилия со знаменитым добровольческим поисковым отрядом «Лиза Алерт», а одним из ведущих станет его руководитель Григорий Сергеев. Фото: Михаил Почуев/ТАСС

Напомним, «Жди меня» сменила кнопку вещания вследствие конфликта: Первый канал отказался продлевать контракт с компанией-производителем после того, как создатели программы решили сменить ведущих. По словам Любимова, переход на НТВ связан с тем, что «приоритеты Первого канала заметно сместились в сторону развлекательных программ».

На Первом программа выходила с 1998-го по 2017 годы и первоначально называлась «Ищу тебя». В разные годы ее вели Игорь Кваша, Егор Бероев, Михаил Ефремов, Чулпан Хаматова, Сергей Никоненко и другие. Утверждается, что программа помогла найти более 200 000 человек. Проект «Жди меня» давно вышел за рамки российского телевидения: собственные версии программы выходят на Украине и в Казахстане.

Дата первого эфира «Жди меня» на НТВ по-прежнему неизвестна. Ожидается, что это произойдет в октябре.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Любимов рассказал, почему «Жди меня» переезжает на НТВ

Программа «Жди меня», закрытая на Первом канале, получит второе рождение в эфире НТВ. Об этом в открытом письме сообщил президент телекомпании ВИДgital (экс-«ВИД») и продюсер программы Александр Любимов. Он напомнил, что «Жди меня» придумали почти 20 лет назад и выразил благодарность Первому каналу за то, что «продюсеры поверили в тогда еще сырой проект и поддержали его». За годы работы по поиску пропавших людей удалось найти более 200 тысяч человек (подробности)

Экс-ведущий «Жди меня» Александр Галибин: Я так и не понял, почему со мной не продлили договор

На Первом канале продолжается чехарда с ведущими самых популярных проектов. На этот раз гром грянул над актером Александром Галибиным, который больше не будет вести программу «Жди меня».

- Я так понял, телекомпания «ВиД» со мной договор просто не продляет, - рассказал Галибин «Комсомольской правде». (подробности)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также