2017-10-12T16:55:21+03:00

Дейв Гаан попросил белорусов дать ему второй шанс

Британский музыкант записал видео из Сан-Диего, где сегодня у Depeche Mode состоится концерт
Поделиться:
Фото: скриншот.Фото: скриншот.
Изменить размер текста:

- Привет! Это Дейв Гаан, я в Сан-Диего, - говорит черно-белый Дейв, заглядывая подведенными глазами в камеру. - У нас здесь шоу сегодня вечером. Я хочу сказать, что мы действительно очень ждем возвращения в Минск в следующем году. Я надеюсь, что вы сможете прийти и увидеть нас, подарить нам второй шанс. Это будет потрясающее шоу. Пожалуйста, приходите!

Dave Gahan message for Belarus.Привет вам! Это Дейв Гаан. Я в Сан-Диего. У нас здесь шоу сегодня вечером. Я хочу сказать, что мы действительно очень ждем возвращения в Минск. В следующем г...

Напомним, концерт Depeche Mode должен был состояться в Минске 17 июля. Но не состоялся: через громкоговоритель поклонникам, которые приехали к Минск-Арене сообщили, что у солиста группы Девида Гаана астеническое кишечное расстройство.

- Мы специально прилетели на концерт из Баку! - огорчились фанаты, но к ситуации отнеслись с пониманием: - По одному разу на Depeche Mode уже были, сейчас хотели побывать во второй. Ну, не сложилось. Конечно, очень неприятно, но пережить это можно.

В соцсетях заболевшего Дейва жалели и по-дружески шутили.

В соцсетях заболевшего Дейва жалели и по-дружески шутили.

Музыканта отвезли в 9-ю больницу. Там он всю ночь пролежал под капельницами, а уже с утра его выписали. Перед отъездом из больницы Дейв Гаан съел рисовую кашу, сфотографировался на память с врачами и медсестрами и оставил им автограф.

Впрочем, вскоре стало известно, что концерт не отменили, а перенесли: организаторы назвали новую дату концерта - 13 февраля. Приобретенные билеты действительны на новую дату.

- Мы очень рады, что концерт перенесен. Сегодня билеты на шоу снова поступили в продажу. За полторы недели было сдано 334 билета. А это менее 5% от проданных квитков. Поклонники Depeche Mode остались верными своей группе, - рассказала «Комсомолке» PR-менеджер Александра Рогач.

Фото: организаторы.

Фото: организаторы.

ГДЕ? Минск-Арена (пр. Победителей, 111)

КОГДА? 13 февраля 2018 года в 20.00

ЦЕНА ВОПРОСА: 80 - 320 рублей. Справки по телефонам: +375 (29) 751-11-75, +375 (29) 106-00-02.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также