2017-10-16T03:46:42+03:00

Софи Тернер, Санса из "Игры Престолов", объявила о помолвке с популярным певцом

Актриса показала свое обручальное кольцо с бриллиантом [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments2
21-летняя Софи и 28-летний Джо встречаются всего год21-летняя Софи и 28-летний Джо встречаются всего годФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Недавно поклонников "Игры Престолов" порадовала новость о помолвке актеров, сыгравших в сериале Джона Сноу и одичалую Игритт. Напомним, что Кит Харингтон и Роуз Лесли объявили о грядущей свадьбе весьма старомодным образом: дали объявление в газету The Times.

Экранная сестра Джона Сноу решила, похоже, не отставать от сводного братца. Актриса Софи Тернер, сыгравшая в сериале Сансу Старк, выложила в своем инстаграме фотографию обручального кольца с лаконичной подписью: "Я сказала "да".

И чтобы ни у кого не оставалось сомнений, избранник актрисы - популярный британский рок-музыкант Джо Джонас - подтвердил этот факт уже на своей страничке: "Она сказала "да".

21-летняя Софи и 28-летний Джо встречаются всего год, причем пара старалась скрывать свои отношения от излишнего внимания прессы. В январе актриса впервые выложила снимок солиста группы DNCE в своем инстаграме. Впрочем, в самом фото нет ничего, что намекало бы на романтические отношения.

Поэтому поклонникам приходилось довольствоваться лишь слухами и редкими фото папарацци. Даже когда летом Джо посетил вместе с Софи премьеру седьмого сезона "Игры Престолов", влюбленная пара не появилась вместе на красной дорожке.

Софи и Джо иногда попадались на глаза папарацци Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Софи и Джо иногда попадались на глаза папарацциФото: GLOBAL LOOK PRESS

Дата и подробности предстоящей свадьбы пока неизвестны. Между тем, поклонники в соцсетях уже гадают, каким будет подвенечное платье Софи - ведь в знаменитом сериале 21-летней актрисе и ее героине-подростку уже пришлось примерить свадебное платье дважды.

Пока что ясно одно: в жизни Софи повезло с женихом гораздо больше, чем на экране.

В Игре Престолов Санса уже дважды была замужем. Причем с экранными мужьями старшей дочери Старков катастрофически не везло Фото: кадр из фильма

В Игре Престолов Санса уже дважды была замужем. Причем с экранными мужьями старшей дочери Старков катастрофически не везлоФото: кадр из фильма

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Джон Сноу и одичалая Игритт из «Игры Престолов» женятся

Звезды популярного сериала «Игра престолов» Кит Харингтон и Роуз Лесли (больше известные как Джон Сноу и Игритт) женятся. Пара растрогала поклонников, объявив о помолвке очень старомодным способом. Кит и Роуз дали объявление в газете The Times

КСТАТИ

В сеть просочились сценарий и дата выхода серий 8 сезона "Игры престолов"

Многострадальный телеканал НВО снова стал объектом хакерской атаки. На этот раз компьютерные воришки стащили сюжеты шести финальных эпизодов сериала "Игра престолов". Преступники немедленно выложили их в сеть, и рабочие материалы 8 сезона тут же стали достоянием общественности (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Игра престолов: все тайны сериала»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также