2017-10-18T15:30:09+03:00

Джиллиан Андерсон покинет "Секретные материалы"

Актриса сообщила, что 11-й сезон точно станет последним для нее [видео]
Поделиться:
Джиллиан Андерсон решила завязать с паранормальным.Джиллиан Андерсон решила завязать с паранормальным.Фото: кадр из фильма
Изменить размер текста:

Исполнительница роли агента Даны Скалли в популярном американском сериале о борцах с различной паранормальной нечистью решила выложить все, что наболело за годы съемок в проекте.

Собственно, наболело у Джиллиан в основном по женской части: на NYC Comic-Con в Нью-Йорке (проходил с 4 по 7 октября 2017 года) она сделала заявление, что все вот это ей уже опостылело, обрыдло, надоело. Ну 49 лет уже, сколько можно гоняться за призраками?

Развивая тему, Джиллиан Андерсон возмутилась (снова как женщина) тем, что среди режиссеров популярного сериала нет ни одной дамы. Подумать только, было снято уже целых 207 эпизодов, а представительниц слабого пола допустили режиссировать лишь два из них. Налицо дискриминация по половому признаку!

Ну и чтобы окончательно вбить гвоздь в гроб 12-го (вполне возможного в году так 2018 - 2019-м) сезона, звезда "Секретных материалов" отметила, что гонорары ее, между прочим, почему-то всегда меньше, чем у ее партнера по бегу за паранормальностями - Дэвида Духовны. Ну а это уже ни в какие ворота!

"Секретные материалы" выходили на канале Fox с 1993 года, до 2002 года было показано 9 сезонов. В 1998 и 2008 годах на большие экраны вышли два полнометражных фильма. Сериал не раз награждали различными популярными премиями и призами, в его копилке 16 премий "Эмми" и 5 "Золотых глобусов". В 2016 году создатели решили реанимировать свое детище и на экраны вышел 10-й сезон. Он состоял из шести эпизодов.

Кстати, накануне был опубликован трейлер 11-го сезона "Секретных материалов".

NY Comic-Con Official Trailer: THE X-FILES Season 11 THE X-FILES.The secret lies in the X-FILES folder. Find out the truth when the X-FILES returns all-new in 2018 on FOX. Subscribe now for more The X Files clips: http://f...

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также