2017-10-17T16:28:53+03:00

Говорят, не повезет, если акушер в роддоме подведет

Комедийный сериал "Ивановы-Ивановы" поднимает вечную проблему перепутанных в роддоме детей
Поделиться:
Фото: ВТВФото: ВТВ
Изменить размер текста:

24 октября на ВТВ стартует новый комедийный сериал «Ивановы-Ивановы». В проекте от создателей «Кухни» зрителей ждут юмор, сумасшедшие трюки и любимые актеры — Сергей Бурунов, Михаил Трухин, Семён Трескунов, Анна Уколова, Александра Флоринская, Юрий Ицков и Алексей Лукин.

Фото: ВТВ

Фото: ВТВ

Порой родителям кажется, что их ребёнка подменили… а две семьи Ивановых с юга России в этом просто уверены: спустя 16 лет однофамильцы узнают, что их детей перепутали в роддоме. Как быть, если любимый сын на самом деле не родной, а твою кровиночку воспитывают чужие люди? Ещё и в роскоши, которая тебе даже не снилась. И как он примет своих новых, но уж больно бедных родственников?

Фото: ВТВ

Фото: ВТВ

Сергей Бурунов (богатый Иванов): «Для моего героя архиважно, чтобы у него было всё самое лучшее и дорогое. Я бы назвал это снобизмом, так как он не воспринимает людей, у которых нет такого достатка. Казалось бы, он добился всего, чего хотел, только не знает, что с этим делать. И я думаю, что на самом деле он испытывает глубокое чувство одиночества. Однако другие Ивановы своим появлением привносят в его жизнь нечто совершенно другое – то, чего ему так не хватало. И если сначала Антон воспринимает их как стихийное бедствие, то потом понимает, что без этой семейки уже не может жить».

Фото: ВТВ

Фото: ВТВ

Михаил Трухин (бедный Иванов): «Мой герой Алексей Иванов, в отличии от Антона Иванова, у которого дома висят фамильные гербы, персонаж попроще. Этакий 45-летний люмпен, легкомысленно относящийся к семье, к детям, к быту, к алкоголю, в общем, ведущий праздный образ жизни. Достаточно отъехать от МКАДа за 100 км, чтобы с легкостью окунуться в жизнь настоящей России. А поскольку я много езжу по стране, а актёрская природа в том и состоит, чтобы наблюдать за людьми, то, конечно, такие персонажи мне встречались. Мы живем среди них».

Фото: ВТВ

Фото: ВТВ

Рысь Василиса, мартышка-форточник и коварные пчёлы

Кроме юмора, сериал насыщен трюковыми сценами: актёры гоняют на мотоциклах, прыгают в пустой бассейн, дерутся, а кого-то даже привязывают к мчащейся по трассе машине. Например, Сергею Бурунову, который и в жизни ездит на мотоцикле, предстояло освоить советский «Урал» с коляской. «От меня требовалось входить в повороты и мчать по лужам. Слава богу, я умею управлять двухколёсным транспортом, но после такого опыта признаюсь, можно уже на чём угодно поехать. Мне бы не хотелось никого из владельцев «Урала» обижать, но ездить на нём то ещё приключение!», – признавался актер на съёмках.

Кстати, в сериале Сергея Бурунова ждал и пластический грим: в одной из серий его героя кусает пчела. Гримёры заранее сделали слепок с лица актёра: всего получилось три-четыре варианта «опухшей» губы.

В проекте актёры снимались и с четвероногими партнерами. По сюжету, у богатых Ивановых во дворе живет рысь, для которой художники соорудили большую клетку, обтянутую металлическим каркасом. Также в кадре появляется обезьянка. «Мартышка – безумно обаятельное существо, которое чуть не откусило мне палец, – рассказывал Семён Трескунов. – Она абсолютно живая, шустрая, за пять минут стащила все мои браслеты. А рысь всё время прыгала, скакала, пыталась меня лапой погладить. Казалось бы, дикое животное, но по сути котёнок. Василиса, по-моему, её так звали, выросла в домашних условиях, совершенно не агрессивна – практически кошка с большими лапами».

Соседа и лучшего друга Антона Иванова сыграл Грант Тохатян, известный зрителям по роли Карена в сериале «Последний из Магикян». «Сейчас, к сожалению, не так много семейных сериалов, поэтому я с удовольствием в своё время снимался в «Последнем из Магикян», где у нас образовалась киношная семья, – признавался Грант Тохатян. – И здесь то же самое: две семьи пытаются вместе ужиться, а я играю соседа главного героя Антона. Они дружат, но всё время конкурируют – кто же всё-таки круче. То один побеждает, то другой – вот такая мужская дружба».

Фото: ВТВ

Фото: ВТВ

Ивановы-Ивановы на ВТВ. Источник: v-tv channel

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также