2017-10-27T22:32:02+03:00

Предложил пройти в спальню, а потом натравил собак: как рецидивист напал на контролера

Мужчина задержан
Поделиться:
Комментарии: comments9
Мужчина встретил приветливо, а потом предложил пройти в спальнюМужчина встретил приветливо, а потом предложил пройти в спальнюФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Житель Бобруйска натравил собак и ударил женщину-контролера, когда та зашла в дом, чтобы снять показания счетчиков. Задолженности у мужчины не было, но ему не понравилось, что гостья отказалась от интима.

- Контролер Бобруйского городского района электросетей выполняла плановый обход абонентов и контрольный съем показаний электросчетчиков. После того как женщина зашла в один из домов на улице Жлобинской и сняла показания счетчика, на нее напал мужчина, - рассказывает начальник информационно-аналитического отдела предприятия «Белэнерго» Александр Мальков.

В электросетях «Комсомолке» рассказали, что поначалу мужчина общался с контролером совершенно спокойно, но потом вдруг начал приставать к женщине и предложил пройти в спальню:

- Наша работница, конечно, отказалась и попыталась уйти, но хозяин дома продолжал приставать. Он удерживал женщину и в итоге ударил ее по лицу и в живот. Когда она пыталась вырваться, мужчина натравил на контролера двух собак, одна из них укусила женщину за ногу. У нее рваная рана голени. Выйти со двора женщине помог сосед, который открыл калитку с улицы.

- Сотрудники милиции задержали хозяина дома, которым оказался уже не раз судимый неработающий 59-летний житель райцентра. Пока по данному факту проводится проверка, выясняются все обстоятельства и причины произошедшего, - говорит официальный представитель УВД Бобруйского горисполкома Татьяна Горбанюк.

В милиции добавили, что Бобруйский межрайонный отдел СК решает вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также