2017-10-31T12:28:55+03:00

Звезды подарили на юбилей БКЗ цветы и модные подушки

Легендарному «Октябрьскому» исполнилось пятьдесят лет [фото, видео]
Поделиться:

Звезды подарили на юбилей БКЗ цветы и модные подушки.Легендарному «Октябрьскому» исполнилось пятьдесят лет [фото, видео]Анна ЛАВРОВА

Изменить размер текста:

Филипп Киркоров блистал на сцене Фото: Александр ГЛУЗ

Филипп Киркоров блистал на сценеФото: Александр ГЛУЗ

Море цветов, шуточные куплеты, неожиданные дуэты и даже подушки от Игоря Гуляева - в Петербурге собрались все звезды шоу бизнеса.

Поздравить БКЗ с юбилеем приехали многие российские звезды Фото: Анна ЛАВРОВА

Поздравить БКЗ с юбилеем приехали многие российские звездыФото: Анна ЛАВРОВА

ГЛАВНЫЙ ПОДАРОК - ЛЮБОВЬ ЗРИТЕЛЯ

Самый главный подарок для директора БКЗ Эммы Лавринович - любовь зрителя.

-Самый большой подарок - это зрители, которых сегодня полный зал, которые нас так принимают и так аплодируют, - сказала она.

Звезды подарили на юбилей БКЗ цветы и модные подушки. Татьяна Буланова.Легендарному «Октябрьскому» исполнилось пятьдесят лет [фото, видео]Анна ЛАВРОВА

Звездные гости тоже подарили свою любовь. Многие поменяли свои расписания, перенесли концерты и гастроли, забыли о проблемах... Океан цветов, море поздравлений и СМС-сообщений. Но самый оригинальный подарок - подушки от Игоря Гуляева.

-Это подарок от нашего модного дизайнера Игоря. Он знает, что мы уходим поздно, поэтому положу их тут и буду спать на диване, - посмеялась Эмма Васильевна.

БКЗ подарили такие подушки Фото: Анна ЛАВРОВА

БКЗ подарили такие подушкиФото: Анна ЛАВРОВА

«НАЧИНАЛА ПРОСТЫМ АДМИНИСТРАТОРОМ»

Карьера бессменного директора БКЗ начиналась с должности простого администратора, никогда не работавшего в сфере культуры.

- Это был 72 год, на зал смотрели, как на какое-то чудо! Я пришла сюда, словно из другой жизни, - вся такая комсомолка (смеется). И вот рабочий день, обед. Я побежала перекусить, а тогда проходил международный фестиваль, и в нем принимал участие Дан Спэтару - у него была еще очень популярная песня «От зари до Зари», - вспомнила Эмма Лавринович. - И вот мы стоим в очереди, и он мне говорит: «Мадам администратура, пройдите вперед». А меня попросили купить пирожные, трехслойные безе, они тогда были дефицитом. И вот я покупаю десяток. На следующий день сижу перед концертом, и входит Дан. А в руках у него было огромное блюдо пирожных! Он решил, что это очень вкусно, и я все это люблю. Было очень смешно.

Легендарному залу исполнилось полвека! Фото: Александр ГЛУЗ

Легендарному залу исполнилось полвека!Фото: Александр ГЛУЗ

«ЭММА ВАСИЛЬЕВНА - АНГЕЛ!»

Кто-то делает памятные фотографии, дарит цветы, переодевается в гримерке… За кулисами суматоха.

Ведущими этого вечера стали Валерий Леонтьев и Валерия. Их сменили Дмитрий Харатьян и Анита Цой. Каждый участник крепко связан с концертным залом: кто-то начинал тут концертную деятельность, а кто-то отмечает свои дни рождения.

- С залом сотрудничаю давно, и Эмму Васильевну очень люблю. Она вообще ангел! Восхищаюсь этим человеком и предан ей до конца, - поделился Сергей Трофимов.

У многих артистов очень крепкая связь с залом Фото: Александр ГЛУЗ

У многих артистов очень крепкая связь с заломФото: Александр ГЛУЗ

А В ЭТО ВРЕМЯ

Фанаты караулили кумиров у черного входа

Пока официальная часть происходила на сцене, на у черного входа кумиров ждали преданные поклонники. Денис Майданов приехал на вечер со своей женой, она же его концертный директор. Татьяне Булановой долго не подавали автомобиль, и она согревалась, оставляя автографы на фото. Дмитрий Харатьян хотел уехать незамеченным, накинув черный капюшон, но его поймали у самой машины.

Звезды подарили на юбилей БКЗ цветы и модные подушки. Дмитрий Харатьян.Легендарному «Октябрьскому» исполнилось пятьдесят лет [фото, видео]Анна ЛАВРОВА

Больше всего ждали Филиппа Киркорова. Ему на подпись принесли огромный портрет в красной рамке. Певца вышла провожать сама Эмма Васильевна.

- Люблю тебя! - крикнула она в след садящемуся в машину Филиппу.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также