2017-10-30T14:29:24+03:00

Катя Гордон решила баллотироваться в президенты

Основной идеей своей программы она назвала защиту прав женщин и детей [видео, радиопередача]
Поделиться:
Катя ГордонКатя ГордонФото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

Журналистка и правозащитница Екатерина Гордон заявила о своем намерении баллотироваться на пост президента России на предстоящих выборах.

Гордон подчеркнула, что не причисляет себя ни к оппозиции, ни к сторонникам нынешних властей России. Также общественный деятель добавила, что основная идея ее программы – защита прав женщин и детей.

Бывшая ведущая Радио «КП» Екатерина Гордон выдвинула свою кандидатуру на пост президента РФ

00:00
00:00

Гордон записала предвыборный видеоролик «Екатерина Гордон – кандидат за права женщин и детей», в котором назвала Россию «страной матерей-одиночек», и указала на свой большой опыт в сфере юридической защиты представительниц прекрасного пола и несовершеннолетних.

«Я не голосовала никогда. И сейчас, в силу опыта, в силу своих убеждений, я хочу воспользоваться этим правом и стать «голосом» для женщин, чьи права попраны. Я прошу вас поддержать мою кандидатуру и обещаю делом подтверждать искренность моих слов», - заключила Гордон.

Екатерина Гордон заявила о намерении баллотироваться в президенты.Вслед за Ксенией Собчак стать президентом РФ захотела Катя Гордон, скандально известная журналистка, экс-супруга Александра Гордо

Напомним, ранее телеведущая Ксения Собчак тоже объявила о намерении баллотироваться на пост главы государства, подчеркнув, что позиционирует себя как «кандидат против всех».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Екатерина Гордон: "Седокова фотографировалась в моей спальне, в джинсах мужа"

Гордон призналась, что адвокат Сергей Жорин не брезговал рукоприкладством, а алименты на обоих сыновей Гордон выбивала на глазах у всей страны. "Мы жили как на вулкане, но когда ссорились - это был ад", - рассказала певица Катя Гордон. Однажды Жорин сильно избил ее, сломал нос, но всегда отрицал этот факт. "Он уже становился известным, и говорил - "если бы я избил, ты бы не выжила". (подробности)

КСТАТИ

Избежав смерти, Гордон публично попросила прощения у бывшего мужа

Вторые роды Кати Гордон прошли очень тяжело. Певица и правозащитница потеряла много крови и была на грани жизни и смерти. Когда молодая мама почувствовала себя лучше, она решила попросить прощения у своего бывшего мужа, с которым рассталась еще до родов первого сына, несколько лет назад (подробности)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также