2017-10-30T18:34:21+03:00

По стопам Бузовой: Прохор Шаляпин заставил запеть 62-летнюю Ларису Копенкину

Скандальная парочка записала дуэт «Мы не такие, как все» [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments21
Между тем, поклонники Шаляпина и Копенкиной гадают — неужели звезды скандальных ток-шоу снова вместеМежду тем, поклонники Шаляпина и Копенкиной гадают — неужели звезды скандальных ток-шоу снова вместеФото: Личный архив
Изменить размер текста:

Страна хотела — страна получила. Новые звезды загораются на сцене. Как говорится, и смех и грех. Решив, что страна соскучилась по новым именам, 62-летняя Лариса Копенкина (с подачи своего бывшего супруга певца Прохора Шаляпина) решила заменить эстрадную гвардию своим лицом. На примере внезапно запевшей звезды «Дома-2» Ольги Бузовой Копенкина и Шаляпин рассудили, мол, отсутствие вокала не может быть помехой, поэтому начали лепить из неунывающей пенсионерки Ларисы новую суперстар.

С дуэтной песней с Шаляпиным «Мы не такие, как все» (хит бывшим супругам написал композитор Олег Шаумаров, автор таких известных песен, как «Вдвоем» Наргиз и «Орлы и вороны» Фадеева и Лепса) 62-летняя дама пытается ворваться на большую сцену. Мол, не за горами новогодние «елки», подзаработаем миллиончик-другой на корпоративах.

Презентовать песню (опять-таки по стопам Ольги Бузовой) парочка намерена на шоу «Дом-2». Между тем, поклонники Шаляпина и Копенкиной гадают — неужели звезды скандальных ток-шоу снова вместе. Судя по всему, эта песня о беззаветной любви пенсионерки к молодому нахалу будет длиться вечно.

По стопам Бузовой: Прохор Шаляпин заставил запеть 62-летнюю Ларису Копенкину.Скандальная парочка записала дуэт Мы не такие, как все

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также