2017-11-08T16:55:27+03:00
КП Беларусь

«Из окна 14 этажа она выбрасывала все: телевизор, компьютер, столовые приборы…»

По слухам, девушка тяжело переживала развод и таким способом решила освободить жилище от всего связанного с бывшим мужем [видео]
Поделиться:
Из выброшенного уцелело не многое: бытовая техника, например, разбилась. Фото: newgrodno.by.Из выброшенного уцелело не многое: бытовая техника, например, разбилась. Фото: newgrodno.by.
Изменить размер текста:

- С верхнего этажа у нас кто-то переезжает. Все уже вылетело: начиная от телевизора, фена, весов и заканчивая другой бытовой техникой. О, еще клавиатура прилетела. Зарядки, может, кому надо? Системный блок вылетел с монитором… О! Сабвуфер, - комментирует сосед с нижнего этажа, который заснял перформанс на видео.

Дождь из бытовой техники и вещей случился в микрорайоне Девятовка в Гродно 6 ноября. Примерно в 9 утра из окна на 14-м этаже посыпались одежда, компьютер, утюг, гладильная доска, столовые приборы… Площадка под окном превратилась в настоящую свалку! Жильцы дома стали опасаться, что на их машины приземлится что-то тяжелое, и вызвали милицию.

Жильцы переживали, что тяжелые вещи упадут кому-то на голову или на машину. Фото: newgrodno.by.

Жильцы переживали, что тяжелые вещи упадут кому-то на голову или на машину. Фото: newgrodno.by.

- Это на моих глазах происходило. Девушка ничего не кричала, выглядела вменяемой. Перед тем, как бросить очередной «снаряд», она внимательно смотрела из окна, чтобы внизу никого не было! А когда ей сделали замечание, она выглянула в окно и попросила прощения у прохожих. Это все полчаса продолжалось, может, - рассказывает Екатерина, которая наблюдала за происходящим в доме по улице Белые Росы.

Что натолкнуло девушку на такое странное поведение, никто толком не знает. Все списывают на нервный срыв. По слухам, она тяжело переживала развод и таким способом решила освободить жилище от всего связанного с бывшим мужем.

- Я бы не хотела на эту тему разговаривать. У каждого такое может быть, я никого не осуждаю, - говорит председатель дома, в котором жила героиня резонансной новости.

Разбросанные внизу вещи собирали соседи: уцелевшее забирали, остальное дворники сгребли в мусор.

- Квартиросъемщиков обычно никто не знает. Я даже не могу вспомнить, как эта девушка выглядит! Могу сказать, что раньше о ней ничего не было слышно, никто не жаловался, - делится соседка экспрессивной барышни.

- Для нас самое главное, что никто от действий девушки не пострадал. Происшествие зафиксировано, проводится дальнейшее разбирательство, но пока никакого дела не возбуждалось, - сдержанно комментируют в УВД Гродненского облисполкома.

ВОПРОС ДНЯ

А вас какое проявление эмоций впечатляло?

Владимир ПЕТРОВИЧ, актер Могилевского областного драмтеатра, режиссер:

- Случай из театральной жизни. Как-то один из режиссеров объяснял задачу актеру, актер выполняет - не то и не так. Еще раз объяснил - опять мимо, еще раз - снова в никуда. Тогда режиссер подбегает к порталу сцены и вымещает ярость на нем, бьет ногой. Результат - перелом ноги.

Виталий КРАВЧЕНКО, радиоведущий, театральный режиссер:

- Я сам у студэнцкія гады ў інтэрнаце, калі эмоцыя брала верх над розумам, браў 3 - 4 шкляныя слоікі, ішоў у прыбіральню і разбіваў аб кафельную падлогу. Затым падмятаў, прыбіраў аскепкі і выходзіў... Суседзі па пакоі разумелі, што цягам найбліжэйшых некалькіх хвілін мяне лепш не чапаць.

Юрий ДОВНАР, госслужащий:

- Наши соседи как-то диван из окна выбросили, так ругались. Они жили на втором этаже, так что диван несильно пострадал - когда помирились, забрали и починили его.

Андрей РЯЗАНОВ, дальнобойщик:

- Однажды, идя в магазин, увидел, как водитель «Лексуса» припарковался на тротуаре. Выхожу, а на капоте машины лежит блок тротуарной плитки - так кто-то разозлился! Я даже хотел записку оставить, мол, еще раз так поставишь авто на тротуаре, найдешь плитку на сиденье.

Ирина ИСАЕВА, филолог:

- Признаюсь, сама как-то довела человека. Есть во мне такая черта, если я недовольна, могу долго это комментировать… Вот я и комментировала, скажем так, поведение друга в соцсетях. В какой-то момент он сорвался и со словами «зачем я вообще этот телефон брал?!» шарахнул мобильный об пол в гостинице. Ну, что сказать? Зато другой купили, лучше. А я с тех пор стараюсь следить за речью.

Вероника ЗАЙКИНА, менеджер по продажам:

- Мое собственное поведение впечатлило! Ждала мужа, готовила ужин, старалась. Он задержался на час. Потом еще на час, потом еще… В результате я просто вывернула эти отбивные и салат на пол в прихожей! Вот, мол, раз тебе ужин не нужен! Потом, если честно, жалела. Столько денег и сил пропало зря. Еще и пол со стенами мыть пришлось. Лучше бы спокойно спать пошла!

Андрей, читатель сайта kp.by:

- Я в магазине на днях вспылил. Стал в очередь, передо мной всего-то пару человек было! Но продавец просто как издевалась. Работала неторопливо, а потом один раз ушла, второй раз ушла… Когда она в третий раз решила отлучиться, чтобы принести кому-то сигареты, я не выдержал. Сказал «с этим вы уж сами как-то разберетесь», оставил товары на транспортере, развернулся и вышел из магазина. Даже не скандалил, заметьте!

В Гродно во время скандала девушка выбросила с 14-го этажа половину вещей.Для жителей одного из домов по улице Белые росы 65 это утро началось не совсем обычно. Многие жильцы еще мирно спали , когда около 9 утра двор их дома в букв...

Еще больше материалов по теме: «Гродно: новости»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также