2017-11-09T15:16:06+03:00
КП Беларусь

Читатели KP.BY о бригадирше, которая с матом избивала подчиненных: «Ее метод гораздо гуманнее, чем увольнение»

Одни считают, что побои - это единственный способ, который может заставить лодырей работать. Другие - что это садизм [обсудим]
Поделиться:
Фото: скриншот.Фото: скриншот.
Изменить размер текста:

Ролик, на котором женщина-бригадир кричит на подчиненных матом и лупит их ремнем по заду, не только набрало десятки тысяч просмотров, но и зацепило наших читателей. Если вы еще его не видели, посмотрите:

Женщина-бригадир лупила ремнем и ставила на колени подчиненных.ВИДЕО: facebook.com

Не все могут поверить в реальность этой ситуации:

- Фэйк чистой воды, ютюб завален такими видео! – сомневается в реальности происходящего роман.

А будет суд верит:

- Был случай в Светлогорском районе: там начальник избивал подчиненных в воспитательных целях. Осудили по статье «Умышленное совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы прав и полномочий, предоставленных ему по службе, сопряженное с насилием». Отбывать наказание в колонии усиленного режима ему аж 3 года судом назначили...

Женщины бригадира поддерживают: «Людмила, стойкости и терпения Вам. Я только что столкнулась с таким трутнем-электриком», оставила комментарий Natalya Bogdan.

- Удивительно, столько людей стоит в центре занятости, чтобы получить хоть какую-либо работу, за любые деньги (плюс налог на тунеядство), а здесь такое творится, - недоумевает Надежда. – Может, это просто ролевые игры перед началом работы (или после)? Каждый сходит с ума по-своему.

- Ленивые и с отсутствием желания работать, физически слабые, - ставит участникам ролика диагноз Минчанка. - А одна женщина ведь не может заменить всю бригаду!

Впрочем, с увиденным она не согласна:

- Ее методы воспитания не приветствую. А представленное видео смотрится как комедийный эпизод.

Сиделый тоже против:

- Кто пишет «Умница!», недалёкий человек. А если не женщина, а мужик бригадир, значит, он уже не ремень может в руки взять, а арматуры кусок и воспитывать будет, как в Печах? Эта страна не хочет развиваться, упирается ногами. Как жаль...

Фото: скриншот.

Фото: скриншот.

- Этот метод гораздо гуманней и действенней, чем увольнение начинающего работника по статье за прогулы, - возражает Ириска.

- Приключения Шурика? – узнает знакомый сюжет Лейла. - Когда-то над этим смеялись, а сейчас все поворачивается иначе. Повальные избиения кругом, домогательства. Что за время?

- О, садо-мазо! Уважаю! – иронично написал кто-то с псевдонимом Маньячело.

Найти ответ пытается пользователь Я:

- Ужас ситуации в том, что бригадир, похоже, искренне не понимает, что бить сейчас никого никогда нельзя: ни родных детей, ни мужа, ни бабку с дедкой, ни внучку с репкой. И тем более нельзя распускать руки на улице или на работе! Закон запрещает, и закон предусматривает наказание. Судя по комментариям, не одна она не понимает. Странно, почему когда милиция начинает лупить граждан, они начинают возмущаться? Воспитывают же!

- Вот когда лупили с детства по попе за дело, люди более достойные вырастали, - считает Ириска. - Мой дядя не хотел писать в школе прописи и вместо «прав ребенка» получил линейкой по рукам - именно после этого все пошло к тому, что в будущем он стал талантливым инженером-чертежником.

- Все она понимает и правильно делает, - не согласна Вера. - Половина работяг - пьяни и домашние дебоширы, а тут на рабочем месте ремнем отхватили. В ЛТП не так лупят, дурь выбивают.

А некоторые на месте избитых мужиков ответили бы:

- Неужели никто ответку не дал ей? – пишет Татяна. - Я бы не позволила никому поднять на меня руку, тем более коллеге-начальнице. Я бы зарядила ей в глаз.

А вы как оцениваете сложившуюся ситуацию?

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также