2017-11-16T13:25:10+03:00

PROЭТО «259-59-00»: «Скорая помощь» для телезрителя

На телеканале «Центр Красноярск» стартовала программа с известными: адвокатом, врачом, психологом и бизнес-консультантом
Поделиться:
Георгий Карапетян, врач-хирург, доктор медицинских наук, главный внештатный пластический хирург Минздрава Красноярского края. Фото: ТВ центр КрасноярскГеоргий Карапетян, врач-хирург, доктор медицинских наук, главный внештатный пластический хирург Минздрава Красноярского края. Фото: ТВ центр Красноярск
Изменить размер текста:

На ТВ центр Красноярск появилась новая программа PROЭТО «259-59-00». Ее отличает иной от привычного для зрительской аудитории Красноярья формат.

Консультант в эфире

Во-первых, в роли телеведущих здесь выступают не журналисты и какие-либо медийные лица, а специалисты довольно узких профессиональных сфер. Однако, именно от них зависит качество нашей с вами жизни.

Во-вторых, известные в столице региона и за его пределами врач, психолог, бизнес-консультант и адвокат (именно на эти сферы свой запрос сформировала зрительская аудитория ТВ центр Красноярск) не просто отвечают на вопросы, они ведут диалог с телезрителем в прямом эфире. Сами модерируют программу, определяют тему. Один на один со зрителем, глаза в глаза, в буквальном смысле.

И, в-третьих, что особенно ценно для телезрителя, непосредственно в прямом эфире любой может получить профессиональную консультацию специалиста. Достаточно позвонить в прямой эфир – номер телефона указан уже в самом названии программы.

PROЭТО «259-59-00» выходит ежедневно с понедельника по среду в рамках информационного часа сразу после выпуска «Новостей». Начало в 19.55.

«Из первых уст»

Георгий Карапетян, врач-хирург, доктор медицинских наук, главный внештатный пластический хирург Минздрава Красноярского края - один из четверых ведущих и экспертов программы PROЭТО «259-59-00». Георгий считает: главная ценность в том, что программа позволяет людям контактировать непосредственно со специалистом, получать достоверную информацию, которая не была заранее подготовлена, напечатана, нарисована… Зритель и потенциальный пациент получает ее напрямую из первых уст.

- Основой основ врачебной деятельности является санитарно-просветительская работа. Врач должен не только помочь пациенту, но и, прежде всего, уберечь его от самого себя.

Что значит «уберечь от самого себя»?

- Это понятие включает в себя очень многое. Начиная от бездумного приема различных лекарственных средств по надобности и без надобности. Многие ведь делают назначения сами себе, не представляя даже какую угрозу это представляет для организма! И заканчивая, пониманием того куда и за какой помощью можно и нужно обратиться, если возникла та или иная проблема со здоровьем у самого жителя или его родственника.

Но ведь в интернете много информации. Буквально обо всем, в том числе о медицинских учреждениях, заболеваниях…

- Вот-вот, об этом, в том числе, я и говорю сейчас. Ни в коем случае нельзя заниматься самолечением!

Но ведь в эфир звонят люди порой с очень личными, частными вопросами? Сможете ли вы ответить на них?

- Готов к любым вопросам: как общего, так и частного характера. Поскольку время эфира действительно ограничено, возможно, не всегда получится дать исчерпывающий развернутый ответ. Но, по меньшей мере, телезритель сможет получить четкую инструкцию: куда ему обращаться или звонить и что вообще делать.

Мы можем говорить о вредных привычках, ожирении, получении хирургической помощи в стране и за рубежом, влияния внешних факторов на продолжительность жизни, нарастающей «моде» на косметологию и пластическую хирургию и еще о многом другом.

Ответы существуют на все вопросы! Просто нужно дать эти ответы жителям Красноярска.

.

.

ВАЖНО!

Темы, которые будут раскрывать ведущие-эксперты программы PROЭТО «259-59-00» определяются примерно за неделю до выхода в прямой эфир. Посмотреть тематический план, а также уже вышедшие программы в записи, можно на сайте телеканала и в группах ТВ центр Красноярск в социальных сетях: FB и VK.

Реклама

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также