2017-11-22T17:41:19+03:00

Охрана запретила поклонникам снимать Патрисию Каас

Певица пожелала петербуржцам счастья
Поделиться:
Патрисия Каас выступила в ПетербургеПатрисия Каас выступила в Петербурге
Изменить размер текста:

21 ноября БКЗ "Октябрьский" рукоплескал очаровательной француженке. Патрисия Каас буквально зажгла зал своей харизмой: танцевала и пела. При полном аншлаге зал аплодировал стоя. Певица радовала поклонников комплиментами Петербургу и знанием русского языка.

- Большое спасибо! - с очаровательным акцентом благодарила публику Каас. - Я хочу, чтобы вы узнали, что такое счастье! Будьте счастливы!

Mademoiselle chante le blues, конечно, был хитом вечера. Патрисия попросила зрителей встать и исполнить с ней эту песню. И поклонники творчества госпожи Каас с радостью повскакивали со своих мест.

Патрисия практически не гуляла по Северной столице Фото: Иван ЛЕВИ

Патрисия практически не гуляла по Северной столицеФото: Иван ЛЕВИ

Певица прибыла в наш город накануне, около часа ночи. Добиралась из Одессы на перекладных. В день концерта Патрисия уже в обед отправилась на репетицию в концертный зал.

После концерта певица отправилась в один из ресторанов на набережной Фонтанки. Легкие закуски и пара бокалов хорошего вина. В гостиницу Каас вернулась поздней ночью. Охрана и менеджеры окружали Патрисию, просили и запрещали фотографировать и снимать певицу. Но все же самым стойким поклонникам удалось взять пару автографов. Чтобы не заморозить артистку , их запустили в холл отеля.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также