2017-11-19T16:44:28+03:00

С вокзала и в «Шаверму»: Сара Джессика Паркер приехала в Петербург

Звезда сериала «Секс в большом городе» презентует свои духи в городе на Неве [видео]
Поделиться:
Сара Джессика Паркер приехала в Петербург на "Сапсане".Сара Джессика Паркер приехала в Петербург на "Сапсане".Фото: Анна ЛАВРОВА
Изменить размер текста:

Американская актриса Сара Джессика Паркер прибыла в Петербург накануне своей презентации духов. На Московский вокзал ее привез «Сапсан». Сара ехала в вагоне первого класса скоростного поезда, соединяющего Москву и город на Неве.

С деловым визитом

Звезда культового сериала и полнометражных фильмов о четырех подругах из Нью-Йорка, которые ищут свое счастье, но не забывают о крепкой женской дружбе, приехала в Северную столицу не с частным визитом. Как и полагается типичной американке – Паркер женщина деловая. На этот раз она создала духи. Причем, вдохновила ее на новый аромат Россия. Именно атмосфера нашей страны натолкнула актрису на мысль о синтезе запахов. Во всяком случае, так говорится в неофициальной презентации парфюма Stash Privе́ SJP.

Из поезда она вышла без косметики, очков и головного убора. Уже позже в качестве маскировки она надела вязаную шапочку и черные солнечные очки.

Актрису сопровождали секьюрити. Фото: Анна ЛАВРОВА

Актрису сопровождали секьюрити.Фото: Анна ЛАВРОВА

Шаверма и поклонники

Паркер сопровождали суровые секьюрити и менеджеры. На перроне звезду «Секса в большом городе» встречали поклонники и актриса с удовольствием сделала групповую фотографию с ними. А затем села в дорогую иномарку отправилась, как решили многие из встречающих американскую звезду, в гостиницу.

Неожиданно мащина,в которой ехала Паркер, притормозила у ресторана Фото: Анна ЛАВРОВА

Неожиданно мащина,в которой ехала Паркер, притормозила у ресторанаФото: Анна ЛАВРОВА

Но не тут то было. По дороге машина, в которой ехала Паркер, неожиданно остановилась у сети ресторанов с «шавермой». С целой свитой актриса, прославившаяся ролью Кэрри Брэдшоу, вошла в заведение. Выбор американской кинозвезды и ее сопровождающих пал на шаверму с курицей терияки, сырные палочки и домашние чипсы. Сделав огромный заказ, гости города отправились обратно в машину, еду им вынесли с собой. И только после этого автомобиль проследовала к отелю.

Сара Джессика Паркер приехала в Петербург.По пути в отель актриса заехала заказать шавермуАнна ЛАВРОВА

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Духи с атмосферой России приведут Сару Джессику Паркер в Петербург

Недавно Паркер открыла на Пятой авеню в Нью-Йорке магазин своего обувного бренда SJP. Как мы помним, героиня, Керри Бредшоу, которую играла звезда в сериале «Секс в большом городе» была большой любительницей туфель (подробности).

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также