2017-11-19T18:00:38+03:00

Сара Джессика Паркер прониклась в Петербурге русским духом

Поклонники подарили ей сувениры с национальным характером [видео]
Поделиться:
Паркер с удовольствием давала автографы поклонникам. Из личного инстаграма актрисыПаркер с удовольствием давала автографы поклонникам. Из личного инстаграма актрисы
Изменить размер текста:

Американская актриса Сара Джессика Паркер наверняка уедет из Северной столицы вдохновленная. Возможно, в память о своем путешествии в город на Неве она создаст или новые туфли или очередные духи.

Поклонники и подарки

Звезда сериала и полнометражных фильмов «Секс в большом городе» приехала в Петербург 17 ноября, чтобы презентовать новый именной парфюм. 18 ноября в ТРК «Галерея», где должно было проходить мероприятие, собралось более тысячи человек, чтобы хоть одним глазком увидеть актрису. Причем собираться поклонники начали еще за несколько часов до назначенной автограф-сессии.

В очереди ссорились. Кто-то плакал, переживая, что так и не попадет на встречу с Кэрри. Так звали героиню Паркер в нашумевшем сериале.

На встречу с актрисой пришло больше тысячи человек. Фото: Анна ЛАВРОВА

На встречу с актрисой пришло больше тысячи человек.Фото: Анна ЛАВРОВА

А вот счастливчики дарили звезде подарки и получали автографы. Актриса получила от фанатов носки, бутылку водки, матрешки, сборник сказок Пушкина на английском языке и, конечно, множество цветов и сладостей.

Одним из подарков оказалась матрешка Фото: соцсети

Одним из подарков оказалась матрешкаФото: соцсети

Погоня за автографом

Ожидаемо, пообщаться со звездой удалось далеко не всем. Актриса ушла, когда истекли отведенные на встречу с поклонниками два часа.

Но самые отчаянные не сдавались. Они поймали Паркер у отеля, когда она выходила из автомобиля, и попросили у нее оставить заветные подписи.

Счастливчики с радостью вручали актрисе подарки Фото: Анна ЛАВРОВА

Счастливчики с радостью вручали актрисе подаркиФото: Анна ЛАВРОВА

Сара Джессика Паркер не разозлилась и не стала ссылаться на усталость. Она благодарно и чуть устало улыбалась, спрашивала имена фанатов и (о! чудо!) благодарила их на русском.

- Спасибо! Спасибо! – произносила немного растеряно актриса.

В этот момент она была очень похожа на свою героиню из сериала «Секс в большом городе».

Anyone can twirl like this if they re wearing @ulyanasergeenko. See you soon @letoile_official St. Petersburg. X, Sj

В Петербурге Сара Джессика Паркер заговорила по-русски.Американская актриса поблагодарила поклонниковАнна ЛАВРОВА

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

С вокзала и в «Шаверму»: Сара Джессика Паркер приехала в Петербург

Паркер сопровождали суровые секьюрити и менеджеры. На перроне звезду «Секса в большом городе» встречали поклонники и актриса с удовольствием сделала групповую фотографию с ними. А затем села в дорогую иномарку отправилась, как решили многие из встречающих американскую звезду, в гостиницу... (подробности)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также