2017-11-20T14:59:20+03:00

Трансвеститы пошли в ясли учить детей толерантности

Новая победа ЛГБТ сообщества. На сей раз в Великобритании.
Поделиться:
Комментарии: comments72
По мнению организаторов встреч, малыши еще не обросли никакими дискриминационными условностями и понятиями, что может быть нормально.По мнению организаторов встреч, малыши еще не обросли никакими дискриминационными условностями и понятиями, что может быть нормально.
Изменить размер текста:

МВД этой страны сообщило о резком увеличении преступлений на почве ненависти. По некоторым оценкам их число выросло на 29% за последний год. Тогда особо рьяные сторонники толерантности решили бороться со злом, приняв превентивные меры. Они отправились в детсады. Точнее пригласили туда трансгендеров и так называемых драг-куин. Для недостаточно продвинутых поясним, что это участники травести-шоу, мужчины, которые одеваются как женщины.

Причем эта развеселая компания ходит в гости к детям помладше. Чтобы рассказывать интересные истории и сказки. Даже песенки специальные подготовили для укрепления терпимости к ЛГБТ. Ведь по мнению организаторов такого действа, двух и трехлетки еще не обросли никакими дискриминационными условностями и понятиями, что может быть нормально. Самый возраст, чтобы полюбоваться на разукрашенного дядю в блестках...

В некоторые детские сады Великобритании решили пригласить на урок трансгендеров.

В некоторые детские сады Великобритании решили пригласить на урок трансгендеров.

Если верить порталу Daily Mail, такая гениальная идея пришла в голову некоему Томасу Канаму, выпускнику юрфака английского университета. Он и сам любит на досуге примерить паричок, переодеться в образ поярче и считает, что современные нормы мужественности совершенно «бессмысленны», а веселые разукрашенные «тети» - «это как раз то, что нужно детям». Однако больше всего настораживает то, что его изобретение абсолютно не ново. Оказывается, в Америке уже существует целое движение «Время сказок с драг куин» (DQST). Его члены регулярно выступают в детсадах, библиотеках и книжных магазинах Сан-Франциско, Лос-Анджелеса и Нью-Йорка. Цель организации - разрушать барьеры и гендерные рамки, а также «создать для детей гламурные, позитивные и бесстрашно причудливые гомосексуальные ролевые модели».

В случае с Англией, речь идет преимущественно о государственных детсадах. Реакция на такой полет фантазии оказалась неоднозначной. Есть, к счастью, в Британии вменяемые люди. Так ведущий детский психотерапевт Дилис Доз предостерегла, что последствия таких посиделок со сказками могут вылиться в большие неприятности в будущем: «У нас в стране, откуда ни возьмись, появилась идея, что трансгедеры - это нормально и обыденно. Сейчас об этом столько говорят, что и дети задумались, а вдруг и я трансгендер? Чего в обычной ситуации не произошло бы».

Представитель(ница) ЛГБТ-сообщества за чтением книги малышам.

Представитель(ница) ЛГБТ-сообщества за чтением книги малышам.

В английские сады трансгендеры и драг-куин попали благодаря лондонскому фонду раннего развития, существующего на деньги налогоплательщиков. Нововведение опробовали в 7 детсадах и признали успешным. На очереди еще 20. Причем, каждая выступающая «королева» имеет полную свободу выбора что и как читать. То есть в известной детской песенке или сказке любимый персонаж может легко превратиться в веселого трансвестита.

Есть и другие популярные темы. Например, рассказ о том, как игрушечный мишка вдруг осознал, что он и не мишка вовсе, а девочка - давайте все за него порадуемся? «И родители, и дети это просто обожают», - поясняет мистер Канам, «особенно трогательно, когда приходит шестилетний мальчик в платьице принцессы, которое ему дома запрещает носить папа».

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также