2017-11-21T10:13:41+03:00

PROЭТО «259-59-00»: «Скорая помощь» для телезрителя

На ТВ центр Красноярск стартовала программа с известными: адвокатом, врачом, психологом и бизнес-консультантом
Поделиться:
Виталий Миллер, семейный психолог, психотерапевт. Фото: ТВ центр КрасноярскВиталий Миллер, семейный психолог, психотерапевт. Фото: ТВ центр Красноярск
Изменить размер текста:

На ТВ центр Красноярск появилась новая программа PROЭТО «259-59-00». Ее отличает иной от привычного для зрительской аудитории Красноярья формат.

Консультант в эфире

Во-первых, в роли телеведущих здесь выступают не журналисты и какие-либо медийные лица, а специалисты довольно узких профессиональных сфер. Однако, именно от них зависит качество нашей с вами жизни.

Во-вторых, известные в столице региона и за его пределами врач, психолог, бизнес-консультант и адвокат (именно на эти сферы свой запрос сформировала зрительская аудитория ТВ центр Красноярск) не просто отвечают на вопросы, они ведут диалог с телезрителем в прямом эфире. Сами модерируют программу, определяют тему. Один на один со зрителем, глаза в глаза, в буквальном смысле.

И, в-третьих, что особенно ценно для телезрителя, непосредственно в прямом эфире любой может получить профессиональную консультацию специалиста. Достаточно позвонить в прямой эфир – номер телефона указан уже в самом названии программы.

PROЭТО «259-59-00» выходит ежедневно с понедельника по среду в рамках информационного часа сразу после выпуска «Новостей». Начало в 19.55.

«Из первых уст»

Виталий Миллер, семейный психолог, психотерапевт - один из четверых ведущих и экспертов программы PROЭТО «259-59-00» готов обсуждать с телезрителями любые семейные и личностные проблемы. Будь то воспитание детей, отношения с людьми старшего поколения, супружеские измены, секс на первом свидании, избавление от обиды… Порой темы следующих эфиров, говорит ведущий, приходят непосредственно во время программ, исходят из контекста общения со зрителями.

Виталий Миллер известен и в Красноярске, и за его пределами. Он выпустил книгу «Как договориться с ребенком». Ведет личные консультации и групповые тренинги, помогает родителям наладить взаимоотношения со своими детьми, с его помощью жители региона создают счастливые семьи. Для зрителей телеканала «Центр-Красноярск» он делает практически все то же самое в прямом эфире.

Психологов сейчас много, но психологов от Бога - единицы. И именно Виталию хочется верить. Ведь даже в профессию он пришел не случайно. То, что психология «работает» доказывает личным примером.

- Мы встречались с моей, тогда еще будущей, женой. И так случилось, что расстались. Меня это не устроило, так скажем. Я начал заниматься популярной психологией… И теперь она моя жена. Позже я начал заниматься бизнес-тренингами и вдруг понял: как бы мы не расписывали бизнес-процессы, не развивали корпоративную культуру, это может ни к чему не привести. Многие все знают, но ничего не делают. Знать и делать – разные вещи. Часто благие желания натыкаются на человеческий фактор. Тогда мною было принято решение, что нужно пойти учиться на факультет психологии и детально изучить все эти факторы, - рассказывает эксперт программы PROЭТО «259-59-00».

Не всегда в рамках программы в виду ограниченного эфирного времени Виталию Миллеру удается дать исчерпывающий ответ, проговорить путь решения проблемы человеку, позвонившему в прямой эфир. Но ценность заключается уже в том, что он своими наводящими вопросами помогает четко сформулировать запрос, посмотреть на проблему с другой стороны, непредвзято.

- Правильно выстроенный вопрос – это уже половина ответа! - резюмирует психолог.

.

.

ВАЖНО!

Темы, которые будут раскрывать ведущие-эксперты программы PROЭТО «259-59-00» определяются примерно за неделю до выхода в прямой эфир. Посмотреть тематический план, а также уже вышедшие программы в записи, можно на сайте телеканала и в группах ТВ центр Красноярск в социальных сетях: FB, ВК.

Реклама

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также