2017-11-22T11:05:08+03:00

Под Ростовом-на-Дону при столкновении маршрутки и иномарки погибли три человека

На трассе Азов - Ейск, где произошла авария, работают автоинспекторы [фото с места]
Поделиться:
На месте аварии работают автоинспекторы. Фото: ГУ МВД России по РОНа месте аварии работают автоинспекторы. Фото: ГУ МВД России по РО
Изменить размер текста:

В среду, 22 ноября, на трассе Азов - Ейск случилась авария со смертельным исходом, обстоятельства которой еще уточняются.

- По предварительным данным, водитель Chevrolet Cruze выскочил на встречную полосу, где врезался во встречный микроавтобус (ехал по маршруту Азов - Чумбур Коса), - рассказали в ГУ МВД России по Ростовской области.

Машины столкнулись лоб в лоб. До приезда скорой скончались три человека, которые находились в иномарке (водитель и два пассажира), еще трое доставлены в больницу.

- На месте работают сотрудники автоинспекторы, - сообщили УГИБДД по Ростовской области. - По факту аварии начата проверка.

Погибли три человека, которые находились в иномарке. Фото: ГУ МВД России по РО

Погибли три человека, которые находились в иномарке. Фото: ГУ МВД России по РО

Прокуратура Ростовской области сообщила, что взяла на контроль ход доследственной проверки.

Авария произошла на трассе Азов - Ейск. Фото: ГУ МВД России по РО

Авария произошла на трассе Азов - Ейск. Фото: ГУ МВД России по РО

Пока неизвестно, сколько человек находились в маршрутке. По данным "Комсомолки" в больницу Азова обратились восемь человек, из них двое - подростки 16 и 17 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Авария на трассе М-4 под Ростовом-на-Дону: погибли пятеро футбольных болельщиков

Около половины третьего утра пассажирская "ГАЗель" на скорости врезалась в припаркованный на обочине "КамАЗ". Пятеро пассажиров микроавтобуса (51, 43, 42 года) умерли на месте, среди них двое подростков (14 и 17 лет). Еще шесть человек получили травмы, сейчас они доставлены в больницы (подробности)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также