2017-11-25T21:30:46+03:00

В Петербурге поклонники Lacrimosa подняли плакаты в память об умерших артистах

На фотографиях были Честер Бенингтон, Алан Рикман , Майкл Джексон, Фредди Меркьюри и Виктор Цой
Поделиться:
Поклонник целует руку АннеПоклонник целует руку АннеФото: Анна ЛАВРОВА
Изменить размер текста:

Группа из Швейцарии состоящая из двух человек, - это Тило Вольфф - ее основатель , вокалист и композитор, а так же клавишница и вокалистка Анне Нурме. Коллектив преимущественно исполняет песни на немецком языке, иногда на английском, но редко. Последний альбом артистов посвящен умершим музыкантам в 2016 году, которые оказали влияние на творчество солиста Тилло.

Музыканты прилетели в Петербург накануне своего концерта и поселились совсем скромно, в четырехзвездночной гостинице, расположенной не в историческом центре города. В день своего концерта музыканты из отеля выехали рано, еще до обеда, и отправились на площадку, для проверки оборудования, света и звучания. R восьми часам вечера танцпол клуба и вип - зона были забиты под завязку.

Плакаты на концерте

Плакаты на концерте

Во время исполнения песни "Testimonium", десятки фотографий умерших артистов поднялись вверх, некоторые из фанатов обосновались на ограждениях вип - зоны. На фотографиях были Честер Бенингтон, недавно умерший солист Linkin Park, Алан Рикман , профессор Снейп из Гарри Поттера, Майкл Джексон,Фредди Меркьюри. Также не забыли и про русских мэтров: Виктора Цоя, Михаила Задорнова, Владимира Высоцкого. Люди почтили память своих кумиров.

- Ребят, это было потрясающе! - делятся эмоциями поклонники музыкантов в социальных сетях.

После шоу Тилло и Анне фанаты ждали в холле гостиницы. Увидев поклонников, растроганные артисты обещали вернуться для совместных фотографий и автографов как только отнесут сценические вещи в номер. Спустя некоторое время ожидания, любимцы вновь предстали перед ожидавшими. С удовольствием фотографировались, обнимались и общались с фанатами. Самый смелый поклонник поцеловал руку Анне, чем ее немного засмущал. По окончании аудиенции музыканты отправились в чилаут на второй этаж, где стали отмечать удачно прошедший концерт.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также