2017-12-09T02:49:30+03:00

Из серийного убийцы - в президенты!

Американский актер Майкл С. Холл сыграет Джона Кеннеди в сериале об английской королеве
Поделиться:
С таким Декстером зрители расстались 4 года назад. Теперь он должен переродиться в Джона Кеннеди.С таким Декстером зрители расстались 4 года назад. Теперь он должен переродиться в Джона Кеннеди.Фото: кадр из фильма
Изменить размер текста:

Через две недели на Netflix выходит долгожданный второй сезон богато обставленного исторического сериала "Корона" - о правлении действующей королевы Англии Елизаветы II, со дня ее коронации до сегодняшних дней.

Недавно стали известны некоторые подробности будущих серий. Актеры Майкл С. Холл ("Декстер", "Клиент всегда мертв") и Джоди Бальфур (фильмография ее пока небогата) утверждены на роли президента США Джона Кеннеди и его супруги Джеки.

"Корона" - самый дорогой сериал. Фото: кадр из фильма

"Корона" - самый дорогой сериал.Фото: кадр из фильма

Netflix уже огласил, на чем сосредоточится действие второго сезона. Начнется он с Суэцкого кризиса в 1956 году: тогда мировые державы не могли определиться, кому принадлежит роль "хозяев" Суэцкого канала, и были даже начаты военные действия, в которых принимали участие вооруженные силы Великобритании, Франции и Израиля против Египта. Закончится второй сезон отставкой третьего премьер-министра королевы Гарольда Макмиллана после политического скандала, известного как «Дело Профьюмо», в 1963 году.

Майкл. С. Холл преступно мало появлялся на экранах со времен "Декстера", который закончился в 2013 году. После того как еще во время съемок этого культового сериала о серийном убийце и одновременно карателе серийных убийц Майкл расстался со своей супругой Дженнифер Карпентер, он некоторое время пребывал в депрессии. И только в феврале 2016-го он женился на писательнице Морган МакГрегор. По слухам, отношения у пары начались в 2012 году.

Джон Литгоу в образе Черчилля. Фото: кадр из фильма

Джон Литгоу в образе Черчилля.Фото: кадр из фильма

В первом сезоне актер второго плана Джон Литгоу, которому досталось сыграть премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля, отхватил за роль в сериале статуэтку "Эмми" в категории "Лучший актёр второго плана в драматическом телесериале". Надеемся, Майкл продолжит традицию, уже в образе американского президента.

Между прочим, "Корона" Netflix - самый дорогой сериал в истории кино. Бюджет проекта - 156 миллионов долларов. Создатели пытались не только детально воссоздать эпоху, но и не скупились на декорации - например, платье актрисы Клэр Фой обошлось в 35 тысяч долларов, диадема вообще влетела в рекордную для ТВ сумму

Напомним, стартует второй сезон "Короны" 8 декабря.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также