2017-11-26T17:57:57+03:00

Солист группы HIM в Петербурге сделал на память фотографию поклонниц

Он уехал в ночь на ночной электричке, а вернее на «Красной стреле» [видео]
Поделиться:
Фото: instagramФото: instagram
Изменить размер текста:

Популярная финская группа HIM дала в Петербурге два аншлаговых концерта и отправилась с Московского вокзала в ночь в Москву на поезде.

Группа во главе с бессменным солистом и красавчиком Вилле Вало, приехала в город за 5 часов до концерта. Музыкантов прямо с поезда «Аллегро» повезли в клуб на саундчек. А Вилле отправился в гостиницу, где его уже ждали фанатки.

- Он прошел мгновенно, очень быстро, мы только и успели крикнуть «Вилл!», а он даже не посмотрел – рассказывает «КП» одна из поклонниц.

Многие поклонницы осаждали лобби отеля уже с утра. Но ждать все равно пришлось. Кому-то аж десять часов. Перед концертом музыкант прошел так же быстро, как и в первый раз, без автографов и совместных фотографий. Все остальное время группу вывозили и привозили через подземный паркинг гостиницы.

В последний день концерта у фанатов появилась информация, что группа уезжает ночным поездом в Москву, там они дают свой следующий концерт. Так что на платформе у поезда собралась приличная толпа. Все было по старой схеме: музыканты шли быстрым шагом, изредка делая селфи и подписывая фотографии. Солист группы шел в черной шапке и капюшоне, наклонив голову и не реагируя на крики и просьбы поклонниц.

И все же фанатки оказались очень стойкими и преданными кумиру. Не отходя от окна купе, они кричали, надеясь на то что, Вилли хотя бы посмотрит в их сторону. И вот оно свершилось! Певец обратил свой взор в сторону перрона, заулыбался и в ответ получил одобрительные крики за окном. Он был так растроган, что сделал фотографию провожающих через стекло поезда, помахал ручкой и пошел в купе.

Вилле Валло в Петербурге.Анна ЛАВРОВА

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также