2017-11-29T00:24:14+03:00

В театре подтвердили, что Олег Табаков лег «на профилактику»

Из-за болезни худрука в МХТ имени Чехова отменили спектакль
Поделиться:
Табаков следит за своим здоровьем и время от времени ложится в больницу на профилактикуТабаков следит за своим здоровьем и время от времени ложится в больницу на профилактикуФото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

Сегодня, 27 ноября, появилась информация, что художественный руководитель МХТ им. Чехова попал в реанимацию Первой градской больницы.

По слухам, у него воспаление легких. Из-за болезни худрука на сайте театра появилось объявление, что спектакль «Юбилей ювелира» с участием Табакова, назначенный на 29 ноября, отменен.

Мы позвонили в МХТ, чтобы узнать, как себя чувствует Олег Павлович. В приемной худрука сказали, что это плановая госпитализация, мол, Табаков следит за своим здоровьем и время от времени ложится в больницу на профилактику. По правде сказать, другого ответа мы и не ожидали. В театре не очень любят рассказывать о болезнях своего руководителя.

Но профилактикой Табаков обычно занимается в АО «Медицина», а тут реанимация 1-й градской больницы. Странно.

По словам актеров МХТ, не так давно у Табакова были проблемы с зубами. От воспаления раздулась щека. И возможно, его нынешние проблемы со здоровьем — следствие того старого заболевания.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Состояние Олега Табакова стабилизировалось

Стало известно о том, что состояние здоровья художественного руководителя Московского Художественного театра (МХТ) имени Чехова и театра-студии "Табакерка" Олега Табакова стабилизировалось. К настоящему моменту народный артист СССР чувствует себя уже лучше, однако говорить о его переводе из реанимации в обычную палату пока не стоит (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Олег Табаков: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также