2017-12-04T16:07:28+03:00

В первый день зимы петербуржцев согрели в «Ледовом дворце» хитами 80-х

На сцене концертной площадки состоялся международный музыкальный фестиваль «Дискотека. Авторадио-80»
Поделиться:
Саманта Фокс бывшая британская модель и певица жанра денс-поп.Саманта Фокс бывшая британская модель и певица жанра денс-поп.Фото: Анна ЛАВРОВА
Изменить размер текста:

«Дискотека. Авторадио-80» уже 16 лет подряд собирает в Петербурге самых популярных русских и зарубежных артистов конца XX века.

В этом году на сцену, под радостные крики поклонников, вышли BonnieTyler, Boney M (LizMitchell), Pupo, SecretService, SamanthaFox, Arabesque, Максим Леонидов, Олег Газманов, Константин Никольский, Игорь Корнелюк, Юрий Шатунов, Юрий Лоза и многие другие исполнители хитов конца XX века.

ЗВЕЗДНЫЙ СОСТАВ

На этот раз в Петербург приехали участники одной из известных музыкальных групп Швеции Secret Service вместе с композитором, клавишником и бэк-вокалистом Тимом Нореллом. Ннесмотря на свой преклонный возраст, он вместе со всеми общался с поклонниками и разхдавал автографы.

Бэк-вокалист Тим Норелл приехал в Петербург. Фото: Анна ЛАВРОВА

Бэк-вокалист Тим Норелл приехал в Петербург.Фото: Анна ЛАВРОВА

Популярная диско-группа из ФРГ «Boney M» вновь посетила Петербург. На этот раз бессменная солистка группы Лиза Митчел приехала вместе со своим мужем. Супруг с пониманием относится к популярности жены и с удовольствием помогает ей раздавать открытки с автографами.

Автограф Лизы Митчел. Фото: Анна ЛАВРОВА

Автограф Лизы Митчел.Фото: Анна ЛАВРОВА

Секс-символ 80-х Саманта Фокс, личико которой красовалось на постерах того времени, прилетела в фестиваль вместе с мамой.

Мама Саманты Фокс наблюдала за дочкой из фан-зоны. Фото: Анна ЛАВРОВА

Мама Саманты Фокс наблюдала за дочкой из фан-зоны.Фото: Анна ЛАВРОВА

Британская рок-дива Бони Тайлер в наш город прилетела только в день концерта. Сразу с аэропорта певица помчалась на репетицию, а затем на концерт.

ВЕЧЕРИНКА ДО УТРА

После концерта большинство отечественных артистов разъехались. В отличие от своих коллег, иностранные звезды наоборот, решили провести остаток вечера за разговорами и танцами на закрытой вечеринке.

Первыми, кто пришел на нее стали участники группы Secret Service, потом к ним присоединились Лиз Митчел с мужем и бэк-вокалистками.

Последними на авто-пати прибыли Саманта Фокс и Бонни Тайлер. Звезды 80-х тряхнули стариной и отдыхали с друзьями по сцене до глубокой ночи.

На следующий день музыканты покинули гостиницу лишь к обеду. Сделав несколько снимков с поклонниками, артисты уехали в аэропорт.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также