2017-11-29T07:40:28+03:00

PROЭТО «259-59-00»: «Скорая помощь» для телезрителя

На телеканале «ТВ Центр Красноярск» стартовала программа с известными: адвокатом, врачом, психологом и бизнес-консультантом
Поделиться:
Жамилов Руслан. Фото: ТВ центр КрасноярскЖамилов Руслан. Фото: ТВ центр Красноярск
Изменить размер текста:

На ТВ Центр Красноярск появилась новая программа PROЭТО «259-59-00». Ее отличает иной от привычного для зрительской аудитории Красноярья формат.

Консультант в эфире

Во-первых, в роли телеведущих здесь выступают не журналисты и какие-либо медийные лица, а специалисты довольно узких профессиональных сфер. Однако, именно от них зависит качество нашей с вами жизни.

Во-вторых, известные в столице региона и за его пределами врач, психолог, бизнес-консультант и адвокат (именно на эти сферы свой запрос сформировала зрительская аудитория ТВ центр Красноярск) не просто отвечают на вопросы, они ведут диалог с телезрителем в прямом эфире. Сами модерируют программу, определяют тему. Один на один со зрителем, глаза в глаза, в буквальном смысле.

И, в-третьих, что особенно ценно для телезрителя, непосредственно в прямом эфире любой может получить профессиональную консультацию специалиста. Достаточно позвонить в прямой эфир – номер телефона указан уже в самом названии программы.

PROЭТО «259-59-00» выходит ежедневно с понедельника по среду в рамках информационного часа сразу после выпуска «Новостей». Начало в 19.55.

«Из первых уст»

Жамилов Руслан – один из ведущих программы. Он бизнес-консультант и что важно для людей, обучающих ведению бизнеса других, - владелец нескольких работающих и приносящих прибыль проектов. Можно смело сказать, не теоретик, а успешный практик. Его консалтинговое агентство работает свыше 16 лет, имеет опыт работы с клиентами в 15 городах РФ.

Руслан уточняет он – не просто коуч или бизнес-тренер, а в первую очередь бизнес-консультант. В этих, казалось бы, очень родственных понятиях, есть принципиальные отличия.

- Коуч - это человек, который в большей степени работает с личностными качествами своих подопечных, с помощью из развития позволяет человеку добиваться успеха в той или иной сфере: карьере, бизнесе, спорте. Эдакий тренер личностного роста. Бизнес-тренер обучает, как правило, навыкам и моделям поведения, связанным с деловыми коммуникациями. Это могут быть навыки продаж, управления персоналом, ведения деловых переговоров. Он в большей степени дает готовые алгоритмы, обучает и тренирует. Делай так – результата будет таким, - поясняет Руслан Жамилов. - Что касается меня, то я рассматриваю конкретный бизнес человека в целом, помогаю организовать деятельность, дают рекомендации, как вывести бизнес на новый уровень, сделать его эффективнее. При этом я так же веду и бизнес тренинги и применяю технологии коучинга в индивидуальной работе.

Но не стоит думать, что помощь бизнес-консультанта Жамилова может пригодиться только руководителям бизнеса или топ-менеджерам. Информация, которой делится Руслан в программе, как правило, необходима каждому.

Как вести себя на собеседовании, чтобы оно прошло успешно? Как эффективнее использовать свое время? Как управлять личными финансами, приумножать их и инвестировать? На эти и многие другие вопросы телезрители вместе с Жамиловым Русланом ищут ответы в прямом эфире программы PROЭТО «259-59-00».

.

.

ВАЖНО!

Темы, которые будут раскрывать ведущие-эксперты программы PROЭТО «259-59-00» определяются примерно за неделю до выхода в прямой эфир. Посмотреть тематический план, а также уже вышедшие программы в записи, можно на сайте телеканала и в группах ТВ Центр Красноярск в социальных сетях: FB, VK.

Реклама

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также