2017-11-28T15:38:32+03:00

Состояние Олега Табакова стабилизировалось

Худруку Московского театра стало лучше, но говорить о переводе из реанимации в обычную палату пока рано
Поделиться:
Худрук МХТ имени Чехова Олег ТабаковХудрук МХТ имени Чехова Олег ТабаковФото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

Стало известно о том, что состояние здоровья художественного руководителя Московского Художественного театра (МХТ) имени Чехова и театра-студии "Табакерка" Олега Табакова стабилизировалось. К настоящему моменту народный артист СССР чувствует себя уже лучше, однако говорить о его переводе из реанимации в обычную палату пока не стоит.

"Олегу Павловичу сегодня лучше, его состояние стабилизировалось. Но о переводе его из реанимации в обычную палату говорить пока рано", - передает "Интерфакс" со ссылкой на собеседника агентства.

В театре "Табакерка" информацию о реанимации "КП" так и не подтвердили. Там заявили, что сейчас Табаков проходит плановое обследование, а спектакль "Юбилей ювелира", где артист играет главную роль, был отменен по техническим причинам.

Напомним, что в понедельник, 27 ноября, появилась информация, согласно которой худрук театра попал в шестое реанимационное отделение Первой градской больницы. Причем состояние артиста оценивалось как крайне тяжелое.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В театре подтвердили, что Олег Табаков лег «на профилактику»

Сегодня, 27 ноября, появилась информация, что художественный руководитель МХТ им. Чехова попал в реанимацию Первой градской больницы. По слухам, у него воспаление легких. Из-за болезни худрука на сайте театра появилось объявление, что спектакль «Юбилей ювелира» с участием Табакова, назначенный на 29 ноября, отменен. (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Олег Табаков: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также