2017-11-29T16:03:35+03:00

Сара Брайтман расстроила петербургских фанатов

На своем концерте в Ледовом дворце звезда появилась только после антракта [видео]
Поделиться:
Сара Брайтман провела на сцене не больше 30 минутСара Брайтман провела на сцене не больше 30 минутФото: REUTERS
Изменить размер текста:

"Сара Брайтман & Gregorian. Ледовый дворец. 28 ноября" - красочные афиши целый месяц висели по всему Петербургу. Поклонники певицы с нетерпением ждали тот день и час, когда звезда Бродвея, наконец, споет только для них. И этот день настал.

А ГДЕ ЖЕ САРА?

Концерт в "Ледовом" начался в восемь вечера. Шоу-программа состояла из двух частей по 50 минут каждая.

- Я вообще не понял, что происходило в первой части концерта. Какие-то музыканты, кто-то что-то танцевал... Пару раз вышли Грегориан, а Сары так и не было, - рассказывает Андрей, который пришел в "Ледовый" увидеть именно ее.

Весь антракт он, как и другие поклонники Брайтман, гадали, появится ли она вообще, или концерт так и пройдет без главной героини.

Ко всеобщему ликованию во второй части шоу Брайтман все-таки появилась на петербургской сцене. Она исполнила свои самые известные хиты и сменила три платья. В общем-то, это все, что британская певица успела за те полчаса, которые решила посвятить петербургским зрителям.

САМЫЕ ПРЕДАННЫЕ

Сказать, что поклонники были расстроены, - ничего не сказать. На этот раз не было ни поднимающейся сцены, ни привычных спецэффектов, которые обычно в каждом шоу сопровождают артистку. Но то, что звук и свет были на высоте, поклонники все же отметили.

Звезда, улыбаясь, прошла мимо поклонников Фото: Анна ЛАВРОВА

Звезда, улыбаясь, прошла мимо поклонниковФото: Анна ЛАВРОВА

- Надо было так и написать на афише, что "Брайтман принимает участие в Рождественских встречах", а не "Концерт Сары Брайтман", - говорили между собой поклонники звезды, покидая "Ледовый".

Только самые преданные, человек пять, не больше, остались ждать Сару на улице у арены в надежде на автограф. Прождали минут сорок. Но не напрасно. Выезжая из гаража Ледового дворца, Сара увидела фанатов и попросила водителя остановиться.

Стекло машины опустилось, и из окна показалась сама Брайтман. Она мило улыбнулась, раздала автографы и поехала отдыхать в отель. Там, к слову, ее тоже уже ждали поклонники. Но их звезда одарила только улыбкой. С огромным букетом она прошла в лифт и поднялась в свой номер.

Сара Брайтман в отеле.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также