2017-12-07T22:30:58+03:00

Белорусы назвали лучшие продукты: кто среди фаворитов?

Подведены итоги Премии потребительского признания «Народная Марка», в числе лауреатов которой есть компания, победившая сразу в нескольких номинациях и ставшая обладателем Гран-при
Поделиться:
Изменить размер текста:

Премия потребительского признания «Народная Марка», которая проводится уже в пятый раз, - это конкурс, результатам которого действительно доверяют. Неудивительно, ведь народный опрос-голосование о предпочтениях потребителей основан на более чем двух миллионах анкет, которые публикуются в СМИ, а также в интернете на сайте Премии. «Народная Марка» - поистине народное признание самых качественных продуктов, лучших в своих категориях. Безоговорочным фаворитом Премии в этом году - причем уже в пятый раз! - стала известная компания «Савушкин продукт». Именно «Савушкин» получил почетное звание «Народная Марка» сразу в четырех номинациях и высшую награду - Гран-при конкурса.

Благодаря оценке многочисленных покупателей разного возраста и пола, статуса и профессий традиционные молочные продукты, йогурты, твердые и плавленые сыры компании «Савушкин продукт» удостоены почетного титула «Народная Марка», в своих категориях они стали бесспорными лидерами потребительских предпочтений.

- В основной номинации «Традиционные молочные продукты» (молоко, кефир, сметана, творог, ряженка, простокваша, сливочное масло) более 42% потребителей отдали свои голоса бренду «Савушкин», тогда как ближайшая тройка конкурентов набрала от 4 до 9%.

- В номинации «Йогурты» каждый второй из опрошенных белорусов отдал предпочтение йогуртам компании «Савушкин продукт» («Савушкин» и «Оптималь») - число их голосов составило почти 55%. Огромный отрыв от главного конкурента компании в категории йогуртов и молочных десертов, который в совокупности по всем своим брендам набрал всего 15,4% голосов потребителей.

- В номинации «Твердые сыры» компания «Савушкин продукт» не первый год занимает лидирующие позиции - не стал исключением и нынешний год. Ее золотой сырный бренд «Брест-Литовск» набрал более 34% голосов.

- В номинации «Сыры плавленые», которая стала дебютом для компании, «Савушкин продукт» получил высшую награду и более 30% голосов потребителей.

Венцом многочисленных побед стала главная награда Премии «Народная Марка» - Гран-при конкурса, причем единственный Гран-при в продовольственной группе товаров.

- Такие высокие результаты ОАО «Савушкин продукт» демонстрирует год за годом, начиная с самой первой Премии «Народная Марка», награды которой были вручены в 2014 году, - подчеркивает продюсер Премии «Народная Марка», председатель правления Ассоциации коммуникационных и маркетинговых агентств Беларуси, директор агентства «Белая Карона» Алена Устинович. - Сохранение предприятием «Савушкин продукт» позиции лидера год за годом по многим категориям и многократные Гран-при в номинации «Продукты питания» говорят о том, что компания пользуется настоящей народной любовью. Это стало возможным благодаря различным достоинствам производителя и его продукции. Но в первую очередь это сильный бренд. ОАО «Савушкин продукт» одним из первых очень достойно заявило свою состоятельность именно в профессиональном подходе к маркетингу.

Кстати, продукция фаворита белорусского рынка хорошо известна не только нашим потребителям, но и далеко за пределами страны. Йогурты и творожные десерты бренда поставляются в страны Балтии, классический творог, сметана и сыры - в Объединенные Арабские Эмираты, цельномолочная продукция набирает популярность в Китае… Не раз компания завоевывала высшие награды самого рейтингового в мировой индустрии питания дегустационного конкурса Superior Taste Award. И это признание мировой дегустационной элитой подтверждает: продукция компании достойно конкурирует с лучшими европейскими брендами как в качестве, так и во вкусе.

- Гран-при и звание «Народная Марка» - высшая награда, знак любви и преданности потребителей, - говорит заместитель генерального директора ОАО «Савушкин продукт» Елена Бабкина. - Мы искренне рады, что многие годы нам удается соответствовать их предпочтениям и ожиданиям. Мы с полной ответственностью заверяем, что «Савушкин продукт» с честью оправдает доверие потребителей, следуя нашей миссии - дарить людям радость и здоровье, производя только натуральные и полезные продукты.

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Потребители - о любимой продукции

То, что многие потребители отдают предпочтение продукции компании «Савушкин продукт», легко отследить в любом крупном гипермаркете. В одном из них мы и поговорили с покупателями.

- Часто покупаю сыр «Выдержанный «Брест-Литовск», - рассказывает 29-летний Илья. - Достойный сыр, на уровне выдержанных итальянских.

- Не очень хорошо переношу кефир, но нежный вкус «Кефирного» с пробиотиком и лактулозой от «Савушкин продукт» мне нравится, - признается 69-летняя Наталья Александровна. - И для пищеварения такой кефир незаменим.

- А у меня в холодильнике вся молочка от «Савушкин»! Особенно люблю рассыпчатый творог «Савушкин хуторок», - признается 45-летняя Мария. - Нравится, что все сделано только из свежего молока, при этом с хорошими сроками хранения, а это говорит об очень высоком уровне производства

- Покупаю детям творожки «СуперКид» с кальцием и витамином D - нравится натуральный состав и микроэлементы, которые нужны для роста, - рассказала 32-летняя Ирина. - Ну а дети любят вкус творожков - банан с яблоком, клубника… Себе беру натуральный греческий йогурт Teos - это идеальный перекус, без лишних калорий и сахара.

БУДЬ В КУРСЕ!

Премия потребительского признания «Народная Марка» призвана определять и поощрять лучшие бренды в различных товарных категориях, представленных на территории Беларуси. Результаты конкурса весомы именно потому, что осуществляются исключительно потребителями товаров и услуг путем открытого анкетирования, что позволяет получить наиболее объективную потребительскую оценку. Премия имеет общенациональный характер и проводится под патронажем Министерства антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь. Организатором выступает РА «Белая Карона» при поддержке Ассоциации коммуникационных и маркетинговых агентств Беларуси.

Реклама.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также