2017-12-13T15:48:04+03:00

Певицу посадили в тюрьму за эротичное поедание банана

Египтянку Шаиму Ахмед приговорили к двум годам лишения свободы после выпуска видеоклипа, где она ест фрукты
Поделиться:
Комментарии: comments31

Певицу посадили в тюрьму за эротичное поедание банана.Певицу Шаиму Ахмед приговорили к двум годам тюрьмы из-за видеоклипа, где она эротично ест банан

Изменить размер текста:

В Египте певицу приговорили к двум годам тюрьмы за «побуждение к непристойностям» (это официальная формулировка суда). Речь идёт о 21-летней Шаиме Ахмед, которая только начинает свою певческую карьеру. Причиной наказания стал клип, в котором юная артистка предстала в образе обольстительной учительницы. По сюжету, девушка поёт своим ученикам, в роли которых выступили половозрелые мужчины. Делает она это в нижнем белье и у доски с надписью «класс №69». Помимо пения, египтянка эротично ест фрукты - яблоки и бананы (последние вызвали особо много осуждения). Кроме того, певица кокетливо красит губы и поливает бананы молоком.

Публикация этого клипа в Египте имела эффект разорвавшейся бомбы. Общественники и политики стали подавать жалобы и требовать привлечь девушку к ответственности за очевидный призыв к разврату. В итоге на девушку возбудили дело. И суд после недолгих разбирательств решил упечь певицу за решётку на 2 года, а также обязал её выплатить штраф в размере 10 000 египетских фунтов (примерно 33 тысяч рублей). Тот же срок получил и режиссёр клипа Мухамед Гамал. Но он - условно.

Ещё до ареста Шаима извинилась перед египтянами на своей страничке в Facebook. Девушка заявила, что совершенно не ожидала подобной реакции.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также