2017-12-18T19:58:05+03:00

Baccara спели «Миллион алых роз» на русском в Петербурге

На концерте Легенды Ретро FM, собравшем русских и зарубежных исполнителей в Ледовом Дворце, был аншлаг
Поделиться:
На концерте выступали как русские, так и зарубежные артисты.На концерте выступали как русские, так и зарубежные артисты.Фото: Анна ЛАВРОВА
Изменить размер текста:

Имена хедлайнеров шоу еще с афиш привлекали внимание петербуржцев. Очаровательная блондинка C.C Catch, женская группа из Испании Baccara, удивительная Дана Интернешенл. Из русских артистов им составили компанию Таня Буланова, Юрий Шатунов, Виктор Салтыков и другие суперзвезды ушедшей музыкальной эпохи. Любитель окунуться в музыкальную ностальгию в Северной столице много, потому не удивительно, что 16 декабря зал Ледового был полон. Зрители танцевали, веселились и подпевали любимым артистам.

ЗВЕЗДЫ И ПОКЛОННИКИ

Но многие успели встретиться с зарубежными звездами еще до концерта. Исполнители из заграницы прибыли в город на Неве накануне. Они разместились в гостинице. А утром холл отеля уже оккупировали поклонники, желающие сфотографироваться с артистами и взять автографы.

Дана Интернешенл появилась на сцене в шикарном черном платье и с огромными перьями на голове Фото: Анна ЛАВРОВА

Дана Интернешенл появилась на сцене в шикарном черном платье и с огромными перьями на головеФото: Анна ЛАВРОВА

СЮРПРИЗЫ НА КОНЦЕРТЕ

На концерте звезды радовали поклонников. Кто своим внешним видом, кто удивительным шоу, а кто исполнением неожиданных хитов. Удивительная Дана Интернешенл появилась на сцене в шикарном черном платье и с огромными перьями на голове. Каролина, она же C.C. Catch предстала перед зрителями в черных кожаных штанах и черной кожаной куртке с металлическими заклепками и узорами. В свои 53 года исполнительница хита «Heaven & Hell» продемонстрировала отличную спортивную фигуру.

C.C. Catch собственной персоной. Фото: Анна ЛАВРОВА

C.C. Catch собственной персоной.Фото: Анна ЛАВРОВА

Но больше всех поразили испанки из Baccara. Они, неожиданно для всех, исполнили дуэтом на русском языке «Миллион алых роз». Песню пел весь зрительный зал вместе с артистками.

Испанкам подпевали зрители. Фото: Анна ЛАВРОВА

Испанкам подпевали зрители.Фото: Анна ЛАВРОВА

АФТЕРПАТИ

А вечером после шоу артисты, которые остались в Петербурге, отправились на закрытую афтерпати.

После концерта артисты отдохнули на афтерпатию Фото: соцсети

После концерта артисты отдохнули на афтерпатиюФото: соцсети

Вечеринка проходила в центре города, в одном из рыбных ресторанов на Марата. Там гостей угощали морепродуктами, шампанским и вином. Гуляние длилось до самого утра.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также