2017-12-21T18:30:42+03:00

Наклейки из «Магнита» есть? А если найду?

В социальных сетях разразился небывалый ажиотаж: все как будто помешались на фирменных наклейках сетевого магазина «Магнит»
Поделиться:
Комментарии: comments18
За каждые 250 и более потраченных в магазинах "Магнит" рублей на кассе дают наклейку в виде красного новогоднего шара.За каждые 250 и более потраченных в магазинах "Магнит" рублей на кассе дают наклейку в виде красного новогоднего шара.
Изменить размер текста:

- Помогите, пожалуйста, может у кого остались наклейки с «Магнита»? Не хватает 18 штук! Срочно! – пишет В Контакте некий Сергей из Московской области и прикладывает фото новогодней елочки с кружочками, в которые надо эти самые наклейки вклеивать.

- У меня есть 58! И 46! - отвечает ему пользователь Анна.

Да что уж говорить про соцсети, даже мои соседи недавно ошарашили, заявив вместо приветствия: «34 номер есть? А если найду?».

Я долго не хотела вникать в эту тему. Жалко было тратить на это время. Но когда об этой кампании стали говорить практически из каждого утюга – ситуация вынудила.

В чем суть? За каждые 250 и более потраченных в магазине рублей на кассе дают наклейку в виде красного новогоднего шара. С номером. Эти шарики нужно вклеивать в буклет-елку, от 1 до 100. А затем, когда буклет заполнится, его можно будет обменять на новогодние товары со скидкой до 96%: набор стеклянных бокалов, форма для запекания, полотенца или игрушки. На выбор. Ну а что? Покупаете вы повседневные продукты. А в конце года получаете подарок, который можете оставить себе, а можете и передарить. Очень удобно.

Похожая акция с наклейками стартовала недавно и с детскими товарами. Это для таких, как я – кто все прозевал. Продавец на кассе также выдает буклет, в который необходимо вклеить по номерам фишки. Кто с задачей справится – получит игрушку в виде популярного мультяшного героя или кружку с изображением того или иного персонажа. Я Кота в сапогах, например, хочу. А вы?

В общем, это отличный лайфхак для тех, кто хочет потратить деньги с умом – и холодильник домашний заполнить, и подарки для родных приобрести.

И не стоит забывать, что практически в каждом магазине новогодние товары сейчас продаются с большими скидками. В том же «Магните», например, это игрушки, подарки, различные наборы, в том числе сладости, искусственные ели, аксессуары. Не забываем, что экономия – лучший друг достатка.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также