2018-01-15T10:52:49+03:00

Дмитрий Маликов с «сыпью» на лице признался, что «подцепил какую-то заразу в Петербурге»

Музыкант в своем «Инстаграме» прошелся по полулярному рэперу Face [видео]
Поделиться:
Фото: Стоп-кадрФото: Стоп-кадр
Изменить размер текста:

С ЛИЦОМ КАК У FACE

Дмитрий Маликов – не только народный артист, композитор, певец, но еще и активный блогер. Он ведет аккаунты в «Твиттере» и «Инстаграме», постоянно выдавая что-то новенькое. То императором «Твиттера» себя назовет, то солнечным мальчиком, то говорит, будто Big Russian Boss – это на самом деле он, Дмитрий Маликов. Но это не точно.

А теперь предстал перед подписчиками с татуировками на лице и руках – точь-в-точь как у знаменитого в Интернете рэпера Face, чей клип «Бургер» в Сети посмотрели уже более 18,5 миллионов раз.

Маликов с расписанным фэйсом рассказал в «Инстаграме», что не так давно побывал в Санкт-Петербурге, зашел в магазин «Гуччи», и у него на лице появилась странная сыпь.

- Подцепил какую-то заразу в Питере. Может, вирусное, а может, погодные условия подвели. И ведь говорил мне директор шапку надеть… Эх… Но потом мне стало на все пофиг. Я пью чай и мне пофиг, я читаю книги, и мне пофиг, вынул флешку небезопасно, и мне тоже очень пофиг. Временами я хочу уронить Запад. Вы не хотите? – спрашивает Маликов в видеоролике.

Про «Гуччи» народный артист вспомнил неспроста. Именно туда, в магазин «Гуччи» в Санкт-Петербурге, на протяжении всего своего незамысловатого клипа «Бургер» едет Face. Периодически выкрикивая «эщкере».

Подцепил какую-то заразу в Питере. Может вирусное, а может погодные условия подвели. И ведь говорил мне директор шапку надеть Эх Прошу Вас посоветовать какое-то лекарство сильное, у меня скоро концерт!#никакойперхоти #явамДимон #эщкере Тьфу, ты! Очень нужно!!!

Маликов «заразился» и этим. В своем ролике он тоже делает «козу» и выкрикивает «эщкере». А еще Дмитрий обращается к подписчикам с просьбой. Мол, подскажите какое-то средство от этого. Может, лекарство сильное или врача хорошего, а то у него скоро концерт. И снабдил свой пост хэштэгами #никакойперхоти, #явамДимон, #эщкере.

«Старость не радость», «Эх, Дмитрий, такой музыкант, а какой ерундой занимаетесь», «Лучше бы песни писали да дочь уму-разуму учили», «Диагноз – кризис среднего возраста», «Время лечит», - оставляют комментарии одни подписчики.

Те же, что с Дмитрием на одной волне, советуют поскорее избавиться от «фейсопейка» с помощью мантр и медитации. Но это не точно. И сочувствуют Дмитрию, который выбрал сложную работу «постоянно развлекать разбалованное поколение».

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также